【活動直擊】解鎖夢想清單.雙重圓夢計畫──《追夢到秘魯》、《追夢到古巴》新書發表會

2023/11/23 下午 03:45      
本站分類:作家面對面
【活動直擊】解鎖夢想清單.雙重圓夢計畫──《追夢到秘魯》、《追夢到古巴》新書發表會

由元本旅行社規劃行程、秀威資訊合作出版的新書《追夢到秘魯》、《追夢到古巴》,於11/22(三)舉辦新書發表會,也為「我的夢想清單」系列開啟盛大序幕。

 IMG_0324.jpg
(元本旅遊董事長:游國珍)
活動當天由元本旅遊董事長游國珍打頭陣,游董事長指出,疫情之後,大家的旅遊夢想清單除了南北極之外,中南美洲國家異軍突起,秘魯和古巴被分別被選為第三、第四名。元本旅遊為旅客做遠期企劃,中南美團體已經規劃至2025年。而這次更是結合「旅遊」與「出書」,誕生了「我的夢想清單」的雙圓夢計畫。

 IMG_0354.jpg
(秀威資訊總經理:宋政坤)
負責出版書籍的秀威資訊宋政坤總經理表示:「元本旅遊藉由書寫出版,讓旅遊者的世界更加遼闊,創造出無邊無際的分享體驗,達到旅途有多遠,想像就有多遠的境界,這實在是一項創舉。」

 IMG_0382.jpg
(長榮航空經理:林耀熙)
而長榮航空林耀熙經理則提及,因美國線機位市場需求旺盛,需要提前預定,所以他們相當樂見元本旅遊進行的遠期企劃,確保取得航班機為之後再做市場銷售。更恭喜元本旅遊銷售速度迅速,35人的秘魯太陽祭14日第一團已額滿!

IMG_0398.jpg
(《追夢到秘魯》作者:毛怪)
發表會中更邀請書中幾位素人作者與大家分享,由普通旅人搖身一變成為出書作家的特殊經歷。《追夢到秘魯》作者群之一的毛怪表示,自己從來沒想過有一天會從看旅遊書的人變成寫旅遊書的人,參加一次秘魯太陽祭,竟然可以一次達成兩個夢想!雖然撰寫很花費時間且消耗腦力,但書寫的過程也讓這段旅程的點點滴滴更加鐫刻進腦海裡,成為人生中一次難以忘懷的珍貴回憶。

IMG_0316.jpg
(《追夢到古巴》作者:蔡永義、林麗玲)
古巴12日團為4對愛好攝影的夫妻檔所組成,由蔡永義、林麗玲發起,全團8位成員加上領隊蘇蘇,旅遊讓他們9個人之間的感情更加緊密,用鏡頭記錄下美好的風景與難忘的時光!

IMG_0531.jpg
(元本旅遊產品協理:苗啟誠Eric)
苗啟誠身為阿根廷華裔,在臺深耕中南美旅由十幾年,以獨特的角度整合中南美洲旅遊經驗與知識,並掌握消費者喜好,設計出深度單國與雙國行程。作為本次秘魯太陽祭14日團的領隊,他很高興團員們收穫滿滿,且願意將燦爛回憶化為文字與廣大讀者分享,此行程也榮獲2023年第11屆國際金旅獎的肯定,元本旅遊會持續深耕中南美,讓這些夢想更美好!

20231122_150227.jpg
(新書發表會參與人員合影)
這次的新書發表會不單單只是和大家分享成書的喜悅,也讓團員們延續旅途中的情誼,到現場再度聚首、分享其他生活點滴。旅程雖然暫告一段落,但我們的人生夢想清單永遠都在持續解鎖下一個新挑戰!

S__59072522_0.jpg
(《追夢到秘魯》、《追夢到古巴》書影)

今日人氣:6  累計人次:46  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?