We Are The Same!陽光基金會臉部平權特展,讓我們同在一起

2016/5/13 上午 09:30   資料來源:陽光基金會   
本站分類:藝文佈告欄
We Are The Same!陽光基金會臉部平權特展,讓我們同在一起

圖片來源/geralt

許多在普通人眼中再平凡不過的生活,譬如租屋,對臉部燒傷患者而言卻是千難萬難!

為了讓外界更了解傷友,陽光基金會拍攝了一則影片,以傷友在外租屋,卻因臉上傷痕屢屢遭拒的真實故事改編,短短幾分鐘的影片,道盡了燒傷患者的艱辛與無奈,短短數天內更吸引上萬網友按讚分享。

此外,為了讓外界更加了解傷友,陽光基金會也將於5月13到5月15日於華山藝文中心舉辦「2016臉部平權WE ARE THE SAME!特展」活動免費入場,歡迎大家利用假日前往參觀!

活動詳情請參考2016臉部平權WE ARE THE SAME!特展官網

【活動訊息】
時間:5/13-5/15 10:00-20:00(週日至18:00)
地點:台北華山1914文創產業園區東3館
費用:免費

延伸閱讀
塵暴之後,該如何面對未來?陳明里致燒傷者的一封信

今日人氣:0  累計人次:66  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?