【母親節特別活動】誤入地獄的小王子—為什麼我們都想走向光,最後卻走入地獄? 中山七里x紀昭君

2016/5/3 上午 09:30      
本站分類:藝文佈告欄
【母親節特別活動】誤入地獄的小王子—為什麼我們都想走向光,最後卻走入地獄?  中山七里x紀昭君

覺得母親節只能陪老母吃大餐切蛋糕,一起吃得腦滿腸肥不能動,或者了無新意的塞個紅包,放老母胸口嗎。現在你有別的選擇!

你是否知道,「你會愛上誰,跟你老母小時候怎麼對你有關」(阿母表示無辜)。柯P說,婆媳戰爭始自於這兩個女人都認為「這個男人是我的」,可是心理學家告訴我們,所有的戀愛模式都可能來自於母親自幼的對待方式。那「已經輸在起跑點的女人」要怎麼跟「媽媽的寶貝男孩」談戀愛?

為什麼張無忌他老母千叮嚀萬交待,要他「別相信越漂亮的女人」,可是長大後他把的妹無一不正?甚至殷素素跟趙敏還是同一個演員演的?阿母的力量究竟有多大?

推理創作裡的女人,不管是母親或情人,正翻天的表象背後,卻都是個恐怖的惡女,男人與女人眼中的女人,究竟有多可怕?你知道你自己到底在跟誰談戀愛嗎?要怎麼談?

每次的戀愛都不長久,把玫瑰留在原本的星球而出走的小王子,為什麼不回頭?作為一朵玫瑰,女人要怎麼把握男人的心,而不只是男人的味蕾?

來聽聽令人不寒而慄卻又難以抗拒天使系惡女的故事,歡迎讀者帶著阿母跟自己的小心肝情人一起來,我們這場講座請到愛情兩性心理權威女人迷專欄作者 海苔熊老師為你詳解愛情點滴的各式奧妙,而推理迷更不能錯過人性闇黑系萌少女昭君老師帶來的拼圖推理與心理詭計,現場還有好玩的推理遊戲等著大家!!

歡迎阿母揪阿爸,兒子女兒招心肝,一起來過不一樣的母親節!玩推理遊戲,順便學學要怎麼談戀愛,這樣的好康上哪找?就在台中!這週末!

海苔熊老師粉專 https://www.facebook.com/Haitaibear/?fref=ts
昭君老師粉專 https://www.facebook.com/literaturer101/?fref=ts

《無臉之城》&《嘲笑的淑女》可供購買來源,或現場也開放買書與簽書活動唷~~

★博客來
http://bit.ly/1Tp0Rmz
http://bit.ly/1TKzllU

★金石堂網路書店
http://bit.ly/1Tp0GYh
http://bit.ly/26RQphd

★誠品書店
http://bit.ly/1W1nnb9
http://bit.ly/26RQEst

★灰熊愛讀書
http://bit.ly/1W1nmUq
http://bit.ly/26RQTUC

★三民網路書店
http://bit.ly/1Tp0ZlK
http://bit.ly/1TKzXrZ

【活動訊息】
時間:5/7(日)14:00
地點:想想人文空間(台中市中區民權路78號)
主講人:海苔熊(科普心理作家/女人迷專欄作者)、紀昭君(作家/【故事】專欄作者)
主持人:喬齊安(推理評論家)

★ 魅力滿點科普心理作家/女人迷專欄作者 海苔熊親身蒞臨!
★ 驚悚爆表 推理全才 中山七里《嘲笑的淑女》 人性可怖!
★博學雜識 拼圖推理 少女 紀昭君《無臉之城》推理遊戲!

延伸閱讀
劉黎兒評論《無臉之城》:「所有當代人的問題都寫在這裡了!」
錯落交織的人物視角變換 文學才女紀昭君用文字編織推理迷宮

秀威和推理小說相關的專區
推理小說:挑戰不可能犯罪與破解

相關書籍

今日人氣:0  累計人次:74  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?