【秀威下午茶】色彩繽紛食欲大開的丸作茶食(本週話題人物:羽彤)

2016/4/7 下午 02:30   資料來源:怡緻   
本站分類:秀威大小事
【秀威下午茶】色彩繽紛食欲大開的丸作茶食(本週話題人物:羽彤)

圖片來源/怡緻

IMG_2617.jpg

結束了吃飽喝足的春酒後,撫慰人心的下午茶再度出擊啦!緊捉三月最後一天,福委會聯合下午茶小組譜出了美妙的滋味,呃,我的意思是舉辦美味的二、三月慶生會。

IMG_2605.jpg

這周飲料是從台南紅到高雄、台北的「丸作茶食」,還沒打開來喝的珍珠奶茶,光是視覺上就很享受,該店的珍珠打著每日現做以及天然食材染色,像是芝麻珍珠(黑)、仙人掌珍珠(紅)、抹茶珍珠(綠)、焦糖珍珠(棕)及白玉珍珠(白),色彩繽紛擄獲消費者的獵奇心,而且消費者看得到珍珠製作過程,不添加防腐劑也不需另加化學色素,讓人喝得很放心。

「完美的珍珠可以是不完美的形、不一致的色,完美的珍珠必須有蔓延的餘味、唇齒的渴望。丸作食茶,味覺藝術。」──丸作茶食

IMG_2643.jpg

IMG_2613.jpg

然而,慶生會有個潛規則是要唱完生日歌才能開動,早到一樓美食區的同仁們只能眼巴巴的看著美食佳餚誘惑,卻不能馬上品嘗個中滋味啊。

IMG_2617.jpg

IMG_2619.jpg

美觀又可口的中村蛋糕,其中一項是巧克力冰淇淋蛋糕,附上冰淇淋蛋糕專用鋼刀,一刀切下切面工整又省力,完勝一般塑膠蛋糕刀(OS:為什麼之前慶生會派附的是塑膠刀呢呢呢

IMG_2630.jpg

IMG_2624.jpg

一年不見的Buono Pizza布諾手工窯烤披薩,買五「少」送一,老闆娘還冒雨親送第五份披薩,披薩就是令人食指大動。回顧請見【秀威下午茶】早知道那麼便宜,就訂多一點

IMG_2625.jpg

IMG_2640.jpg

第二段節目是頒獎時間,感謝莉珊自告奮勇成為作家生活誌之友,留言活絡大大小小篇文章。

IMG_2628.jpg

這周的下午茶是不是很澎湃呢,大家還有什麼口袋名單沒吃到嗎?趕快留言告訴下午茶小組。

最後,本週的話題人物是被印前部怡緻蹂躪照顧的羽彤,名字不叫「新人」喔(笑)。

 

【本週話題人物:羽彤】

001.jpg

嗨~大家好,我是印前部的羽彤,是在去年九月來到印前的新人(不新了啦哈哈),這是我初入社會的第一份工作,也算圓了一個大學時期的夢:到出版社上班(笑)。雖然印前的工作很多很複雜,剛開始常常讓人有想放棄的念頭,但經過了三個月的魔鬼教育訓練發現自己依然健在,還活蹦亂跳的(騙你的,我超級內向啦),於是決定繼續在這裡開發自己的無窮潛力,其中也多虧了魔鬼教育訓練員(一致?!)的醍醐灌頂(膜拜)讓小樹如我逐漸茁壯,還有秀威各位可愛的同事們,再再讓我覺得,能加入秀威真好!(下午茶活動也是其中一個原因~~)。

大學印象最深刻的事情?

002.jpg
●喔~回不去的妹妹頭

大學時光印象最深刻的事應該就是我的社團活動吧!我在大一的時候參加了「烏克麗麗社」,一待就是三年的時間,從基本和絃CDEA到瘋狂REPEAT五月天的戀愛ING、梁靜茹的小手拉大手、陳綺貞的旅行的意義、蘇打綠的小情歌…之類的麗麗芭樂歌、從校園內的大小活動到校外的表演、配合學校的社區教學來教小朋友彈麗麗(小朋友彈烏克麗麗超級可愛的!而且麗麗是非常好學的樂器,很適合小朋友入手唷←麗麗傳教士?)那段日子真的很充實也很有趣呢!

我的自我介紹到這裡告一段落了~感謝大家的收看,羽彤下台一鞠躬(彎腰)。

今日人氣:0  累計人次:77  回應:5

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?

喬齊安    
喬齊安
看到重點了!! 魔鬼教育訓練員一致!!!(抖)
回應    0    0
yizhi#    
yizhi#
嗚嗚嗚我不是我不是(搖頭!!)
回應    0    0

Beo    
Beo
XD 好春青ㄚㄚㄚ~~
回應    0    0

路西    
路西
一個清純小學妹的概念XD
回應    0    0

何必問    
何必問
"想當年"的我們大學時期也是這麼青春的.....(撥髮)
回應    0    0