努力地肯定自己

2018/8/26  
  
本站分類:創作

努力地肯定自己

努力地肯定自己

有多少時候  都想要放棄
有多少時候  都以為做不到
有多少時候  還自信滿滿
有多少時候  能那樣不可一世
需要多少努力
才能
讓所有努力都結果呢??

每個人心裡,都有自己的期待,那一個屬於自己的期待......

認真的工作的時候,人生覺得茫然的時候,對未來不確定的時候,遇上能夠開心的時候,

在每一個值得的時候,需要多少努力才能迎來美好的果實?

在難過想哭卻無能為力的時候,是否有那個誰能給我一個擁抱呢?

在那個屬於我的時間裡,安靜的時候,找到自己,和自己對話,問自己好不好?

在困難找來時,真的很辛苦,但卻能甘之如飴,也是種幸福!

我的生活,慢慢地轉變了,在我開始意識到那個不完美的我的時候,我想認真的去改變自己,讓自己變得更好!

希望,我在人生中能努力去走出自己想要的生活,一個屬於我想要的人生,而不是別人規劃好的生活,我希望我能活在自己的期待上面,而不是活在別人的期待裡面!

在我們成長的過程中,身旁的人總有許多替你決定的聲音出現,告訴我們該怎麼做,或著怎麼做是好的,我們總在別人的決定裡成就別人的期待,往往把自己給遺忘了!

人生,沒有一定的答案,沒有一成不變的公式,沒有別人怎麼樣你就要怎麼樣的篇章,故事不會都一樣,所以也不需要複製貼上!

也有許多人,會習慣跟著誰的步伐前進,習慣了做著不是自己想做的事情,為了那個是自己又不是自己的人生,習慣了也就習慣了,只是,自己呢?

人生,在你的生活裡,有我嗎?有其他人嗎?還是只有你自己呢?

過了沒有自己想要的生活,你還能要求別人過和你一樣的生活嗎?

當我習慣了一種生活模式之後,沒想過要改變,但總有會讓你不得不改變的契機出現,我沒有想過的事情,以為不會發生在我身上的事情,在我以為不會發生的時候都出現了,改變成了人生中唯一確定的事情!

我努力地成為自己想成為的那個人,我努力地生活著,我努力地把自己放在自己心上,我努力地把自己放在別人的視角裡,我努力地讓自己過的善良一些,我努力地去看別人的努力,我努力地告訴自己我可以的,我努力地想如果那是我發生的話呢?我努力地用換位思考的方式去看待事情,我努力了我可以做好的事情,但也是有不如我意的時候,至少,我真的努力了!

努力了,不一定會成功。

努力了,只是讓我明白,我沒有白白走過我所努力的時候!

努力了,或許會失敗,或許會一蹶不振,或許會迷失自己的期待......

努力了,告訴我,我可以再更努力!

努力了,我能很有自信的告訴自己,我可以的!

努力,對你是什麼呢?

今日人氣:1  累計人次:32  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?