喜菡文學網2016生活文學沙龍 春天一起談寫作

2016/2/22 上午 09:30   資料來源:喜菡文學網   
本站分類:藝文佈告欄
喜菡文學網2016生活文學沙龍 春天一起談寫作

圖片來源/喜菡文學網

【活動資訊】
地點:音樂派藝文咖啡(高雄市三民區 臥龍路67號二樓 TEL:07- 385 5749) 
主辦:喜菡文學網、音樂派藝文咖啡 
參加資格:不限 
報名方式:請在活動頁上按「參加」,或向音樂派藝文咖啡報名


【講師介紹】
謝予騰
1988年生,台南新營市人,嘉大中文、中正台文所畢業,現於成大博士班就讀。
肩膀上的傷已漸漸癒合,原以為丟丟棒壘球應該不會成為問題,但果然還是沒那麼簡單,要正常地回到運動場,看來身體的狀況還是得要好好照顧,比如酒類已不能如年輕時那樣亂喝,當知道自己是將近三十歲的男人而真正看見中年的起點時,竟讓人有無可奈何。
曾獲嘉大、中正、南華、南瀛、台南、桃城等文學獎,出版詩集《請為我讀詩》、《親愛的鹿》、《最後一節車廂》。

黃駿基
台灣省新竹縣人。興趣喜歡旅遊、攝影、運動、書法與寫作。
目前左腦仍積極貢獻於科技產業,右腦卻時時沉浸於浩瀚的文海之中。

高素瓊
有一種感覺,叫做夢想,它無色無味,但卻最能撫慰人心。 
我喜歡文學,沒有由來,只覺得文字美,它可打動我的心。
我喜歡旅行,透過旅行,能接近大自然而轉化心境,透過旅行,可與地球這一片土地更親近,聆聽、感動在這一片土地上發出的各種聲響。
我喜歡陶藝創作,退休一頭栽下去以後,已無法自拔。我的作品大部份取材於大自然,並樂於透過旅行的沈澱與轉化來創作。
文學、旅行、陶藝創作,我的人生樂於陶醉其間,那是我的夢想。

黃沼元
「台灣」這塊土地孕育了先民,也乘載了人們無數的血和汗;她開創了經濟奇蹟,見證了族群融合,她的容貌,也隨著時間遞嬗而轉變著。今天,且將腳步移至老街,跟著黃沼元漫步時光走廊。也許是杉木和房,也許是紅磚洋樓;家族興衰和產業起落的故事,都是午茶時刻理想的話題。
講師:黃沼元,文字工作者,著有《台灣老街歷史漫步》等書。目前於高雄創立「讀寫堂」,從事中小學寫作教育。

詳細資訊請參考喜菡文學網活動網頁

今日人氣:0  累計人次:77  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?