【2014台灣推理界年度盛事】8/2台灣推理作家協會第十二屆徵文獎頒獎典禮暨第十三屆年會

2014/7/17 上午 11:53      
本站分類:藝文佈告欄
【2014台灣推理界年度盛事】8/2台灣推理作家協會第十二屆徵文獎頒獎典禮暨第十三屆年會

圖片來源/台灣推理作家協會

台灣推理作家協會成立伊始,乃由一群熱愛推理的人自發性組成。本著「推廣推理閱讀,整合推理資源,建立創作典範」宗旨,協會前幾年常由成員自掏腰包舉辦徵文獎,以鼓勵更多推理新秀加入創作之列;而這一年一度的推理徵文獎就成為台灣推理界最重要的盛事之一。

今年8月2日乃台灣推理作家協會第十二屆徵文獎頒獎典禮,今年度共五篇作品入圍,包括呂仁〈ETC殺人事件〉、唐墨〈山婆假燒金〉、餅乾怪獸〈平安夜的賓館總是客滿〉、霞月〈推理遊戲〉、張乃玓〈意外計畫〉入圍,並收錄於秀威資訊出版的《平安夜的賓館總是客滿》。當天將公佈誰是台灣下一位推理新人王,令人期待。

本次除了頒獎活動外,台灣推理作家協會還精心策劃「主題訪談:不是警察或作家,這些人也靠推理吃飯!」專題訪談:邀請台灣正火紅的「實境推理遊戲」其中兩個製作團隊──「S I N 犯罪案件簿」和「密室創意工作室」來現場互動。讓與會嘉賓一窺目前當紅的推理遊戲的運作狀況。


地點:金車文藝中心(台北市南京東路二段一號三樓)*免費入場*

時間:2014年8月2日13:30-17:30

13:30-15:30【專題訪談】不是警察或作家,這些人也靠推理吃飯! 

                      特別來賓──S I N 犯罪案件簿、密室創意工作室

15:30-17:30第十二屆徵文獎頒獎典禮與交流

主辦單位:社團法人台灣推理作家協會

協辦單位偵探書屋、秀威資訊、台北醫學大學推理研究社、貝克街有限公司、
     S I N 犯罪案件簿、密室創意工作室、Mango創意設計
贊助單位:文化部、金車教育基金會

 

 

 台灣推理作家協會歷年著作

死亡遊戲──台灣推理作家協會第十屆徵文

9789868839427_01.jpg

 《倒帶謀殺──台灣推理作家協會第十一屆徵文獎作品集

9789868912892_01.jpg

平安夜的賓館總是客滿──台灣推理作家協會第十二屆徵文獎

9789869047432_01.jpg

今日人氣:0  累計人次:86  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?