第二屆「太倉杯」世界華文網路法治微小說大賽,10月31日截止

2015/9/21 下午 05:35   資料來源:凌鼎年   
本站分類:徵文得獎專區
第二屆「太倉杯」世界華文網路法治微小說大賽,10月31日截止

圖片來源/pixabay by StockSnap

2014年中國太倉市司法局聯手中國微型小說學會、江蘇省作家協會等舉辦了首屆「太倉杯」法治題材的網路微小說徵文大賽。大賽的優秀作品彙編成《法治與良知》,在中國方正出版社出版,全國新華書店發行。

中國十八屆四中全會提出了全面推進依法治國的要求,更鼓舞、堅定了營造法治文學、法治文化的信心。現決定再次運用微小說這一短小精悍、參與者多、受眾面廣,群眾喜聞樂見的文學形式,舉辦第二屆「太倉杯」世界華文網路法治微小說大賽「光輝獎」徵文。

 

徵文時間:2015年10月31日截止。11月1日後開始評選,年內公佈評獎結果。

更多參加辦法請點

主辦單位:世界華文微型小說研究會、中國微型小說學會、央視微電影、微小說創作聯盟、江蘇省作家協會

協辦單位:太倉市委宣傳部、作家網、江蘇省微型小說研究會

承辦單位:太倉市普法辦、太倉市司法局、太倉市作家協會

 

今日人氣:1  累計人次:96  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?