《這個夏天,遇見妳》夏夜新書座談會

2015/6/5 下午 02:31   資料來源:幕後黑手   
本站分類:作家新動態
《這個夏天,遇見妳》夏夜新書座談會

圖片來源/幕後黑手

  由秀威資訊出版的新書,《這個夏天,遇見妳》,前(3)日在台北舉辦座談會,由作者幕後黑手和寫知名小說家張耀仁面對面交手座談,也和書迷們進行精彩問答,同時在會後舉行簽名會,活動報名參與踴躍,與會書迷反應熱烈。

這個夏天,遇見妳

  當晚在「台北一直是晴天雜貨咖啡館」舉行的座談會,除了書迷參與之外,更有多位知名部落客與會,包括近期出版《羈絆千年》的作家梅洛琳、《打開背包客行囊:質感旅行全面進擊》的旅遊部落客陳岳賢以及「中華自媒體暨部落客協會」創會理事長鍾婷等,著實增添這場夏夜座談會的光彩。

幕後黑手4.jpg

    ●能與讀者分享與對談,是作者最期盼的滋味。 

  《這個夏天,遇見妳》是一本以青春純愛為號召,實則蘊含鄉土文化、戰爭歷史、外籍新娘及環保議題的長篇小說,創作緣由來自作者的阿嬤,是一部具有緬懷往昔但真正現代的青春故事。

  作者幕後黑手認為生活在這塊土地的每個人心中都有一份對於海洋的熱情,很多情緒卻隨歲月流逝;例如小時候大家都玩過仙女棒,簡單純粹的歡樂因成長而漸漸消失,這本書欲傳達的意念很直接,就是喚醒人們尋回原有的簡單和純粹。

  與談人張耀仁則表示,台灣現在能寫敢寫關於海洋的小說的作者不多,作者在書中的嘗試和刻劃,尤其場景畫面的細膩描述,看得出做過相當多資料收集,讓人一看就會捲入其中,令他印象深刻。

幕後黑手3.jpg

    ●右為作者幕後黑手,左為超世代文學旗手張耀仁老師

  《這個夏天,遇見妳》,秀威資訊科技股份有限公司出版,於五月發表上市,各大網路書店皆有販售,邀請各位朋友一同感受特有夏天氣息的新鮮。

幕後黑手5.jpg

 相關新聞

【作家專訪】幕後黑手:對生活細節的敏銳觀察,成為下筆時最肥沃的土壤
6/3幕後黑手vs張耀仁《這個夏天,遇見妳》夏夜新書座談會

更多新書發表精采幕後可參幕後黑手個人部落格

【這個夏天,遇見妳】夏夜新書座談會,會後小感。
今日人氣:0  累計人次:34  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?