【秀威下午茶】送你指叉泡芙球!(咦?)

2015/6/1 上午 11:17   資料來源:妘甄   
本站分類:秀威大小事
【秀威下午茶】送你指叉泡芙球!(咦?)

圖片來源/設計部小賀最近都很搶鏡,fe姐後繼有人!

這天早上,宅配大哥扛著一個大箱子走進公司,簽收的同事還以為是誰又手癢在網路上不小心買太多了,但馬上就看到視覺設計部的Momo跑去簽收,原來這是我們今天神祕的下午茶!要冷藏耶!到底是什麼呢?

由小賀用帥氣的指叉球為大家介紹吧!本周的下午茶就是最適合在這炎熱天氣吃的冰泡芙囉!搭配上(現在少數還沒有出狀況的?)茶湯會,一掃午後的悶熱與煩悶心情。

IMG_7558.jpg

 這次下午茶小組替大家準備了三種口味的泡芙:原味、芒果、提拉米蘇,每一種聽起來都好好吃,但每個人只能拿兩顆,大家是不是都很難下決定呢?

IMG_7587.jpg

IMG_7561.jpg

   ‧●是說,印前部的jacky以嘟嘴博版面是哪招?!可惜小賀的指叉球實在太搶鏡了,此張照片列為「遺珠」!

 IMG_7572.jpg

    ●這泡芙是芒果口味,充滿夏天的甜蜜滋味。另外的提拉米蘇口味,酥脆外皮,口感頗佳;原味也意外地受歡迎!

冰鎮過的泡芙,外皮酥脆,內餡冰涼綿密,咬下一口,感覺真是太幸福啦!而且這間泡芙的內餡甜度剛剛好,不會太甜膩,令人驚艷呢!

下午茶進行到一半,秀威的大家長麥可也加入了大家聊天的行列,突發奇想的提議以後下午茶可以來個每周專訪,因為「每個人一定都有很精彩的故事」,那麼……不知道我們可以先來個麥可專訪嗎?保證獨家!

IMG_7571.jpg

愉快的下午茶時光,和同事們交換著生活與工作上的心得,討論著最近《瘋狂麥斯》真的賣的很瘋狂,不禁就約起了下周一起去看吧!謝謝下午茶,讓工作生活都更快樂、更充實。

今日人氣:0  累計人次:1416  回應:5

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?

阿賀阿    
阿賀阿
別降~我只是個充版面的。
回應    0    0
路西    
路西
我很需要大家多充版面XDDDD
回應    0    0
astrid    
astrid
你的泡芙不是要讓給我吃嗎?!!
回應    0    0

彭彭    
彭彭
我們的大家長-Michael有說要煮海鮮米粉給大家吃,請下午茶小組幫他安排一下時程啊....
回應    0    0
路西    
路西
((((敲碗)))))
回應    0    0