中央社X作家生活誌「願您常保童心!兒童節禮物來囉!」留言就有機會獲得書書和襪襪喔!

2015/4/1 上午 09:30   資料來源:中央社新聞粉絲團   
本站分類:藝文佈告欄
中央社X作家生活誌「願您常保童心!兒童節禮物來囉!」留言就有機會獲得書書和襪襪喔!

圖片來源/中央社新聞粉絲團

中央社舉辦「願您常保童心!兒童節禮物來囉!」活動。只要在活動貼文留下祝福親朋好友的話,例如:「"陳小民"兒童節快樂!」,或轉貼中央社美食網「吃吃喝喝」的新聞內容聯結,就有機會獲得《航夢少年》(書籍皆由秀威經營之國家書店贊助)一書、健康機能襪等限量好禮唷!這次贈禮活動截止日為4月12日,中央社將在13日公布得獎名單。

 
 
航夢少年一書反映了現代的教育問題。主角「阿雄」雖肥胖遲緩,殊不知這是他的保護色,在這面具的背後,是對父母過高期待、學校分數導向、同學言語霸凌……的無言控訴。看孟醫師如何開處方箋,為阿雄理開糾結的線頭。打開一扇窗,讓他看到不同的可能與契機。男孩的夢穿過父母的記憶、同學的家庭,成為一條線,悠悠地串連過去與未來,虛、實在線的兩端相互對照。 
 
航夢少年

相關書籍

今日人氣:0  累計人次:56  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?