【秀威下午茶】你小時候都玩什麼?

2015/3/13 下午 02:46      
本站分類:秀威大小事
【秀威下午茶】你小時候都玩什麼?

這次下午茶再次回到以甜食為主題,而且是下午茶的基本款,「蛋糕」!

我們選擇的是以平價路線打進市場的85度c,雖然它現在受到city cafe不小的衝擊,但偶爾還是會想去光顧以下,享受一百元有找的蛋糕+咖啡組合。

不過最近也發現,85度c開始拓展所謂的二代店,走得就是比較質感重氣氛裝潢的高價路線,有機會造訪過後再跟大家分享囉!

IMG_5258.jpg

據曾在85度c打工的同梯指出,一定不可錯過的就是第一張圖中的巧克力沙架蛋糕了,這是85度c成本最高的蛋糕,不過價格卻不是最高的(笑~)

另外一款則是選了起司蛋糕中,比較高級的藍莓大理石。

IMG_5250.jpg

前陣子跟小賀聊起了小時候的回憶,「四驅車」。結果就一發不可收拾,直接相約下週下班的某一天要來一場男子漢之間的尬車對決。

結果發現家裡的四驅車都因為搬家而遺失了,只好在店家買了新的。

138482.jpg

憶起小時後,會覺得四驅車好貴,零件更貴!長大後有工作了,就覺得其實很便宜的啊!一台車從一百多塊~三百塊左右,可能兩杯星巴克都還有找呢。

於是,這天我們就一邊吃著蛋糕,一邊聊著四驅車跟其他兒時的玩樂了。

我們一路從神奇寶貝、鋼彈、怪獸對打機,聊到遊戲王卡,看來這都是大家共同的回憶。

當然也聊著小時候玩耍時跟兄弟姊妹的互動,FEFE表示,小時候最喜歡去哥哥的房間探險,挖掘更多平常不會見到的玩具。我也聊到,小時候常常會強迫妹妹跟我一起玩我喜歡的東西呢。

話說回來,提醒大家這個週末一定要好好運動唷,昨天才吃了下午茶蛋糕,今晚馬上又是秀威春酒的大飯店Buffet,是熱量爆表的一週!

今日人氣:0  累計人次:56  回應:1

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?

阿賀阿    
阿賀阿
星巴客喝完上個廁廁就沒了,買車車回憶無價XD
回應    0    0