富士全錄尋找尊榮合作夥伴,其總經理小林雅春特地來訪秀威

2015/2/24 下午 03:10      
本站分類:秀威大小事
富士全錄尋找尊榮合作夥伴,其總經理小林雅春特地來訪秀威

富士全錄為全球雷射影印機和印表機的世界領導廠商,全球營運遍布26個國家,集中於澳洲、中國、韓國、台灣、香港、馬來西亞、印尼、紐西蘭、菲律賓、新加坡、泰國、越南等地區日前,富士全錄總經理小林雅春特地來訪秀威,希望秀威加入其「富士全錄尊容合作夥伴」陣容。

富士全錄依據業務專業,以及數位印刷與印刷產業的策略知識來評斷合作廠商是否符合會員資格。其會員專屬權益包括:1.享有業界聲譽:會員均為世界公認最先進且最專業的數位印刷廠商與圖文傳播業者;2.提高能見;3.分享知識:會員有機會透過各種活動、論壇,交流或分享知識、產業消息、研究成果等等;4.專屬推薦:會員可向全球其他會員球協助,在當地進行有效印刷交貨、提供支援服務等等5.額外商機。

秀威是台灣唯一同時擁有POD隨需印刷技術(利用數位印刷機器印刷紙本書)與BOD隨需出版機制的數位化出版公司,目前和來自全球32個國家、1500位華文作家合作,這些華文作家們在秀威分享他們的觀點、知識、情感及生活上的每一件事。因之,秀威也成為富士亟欲合作的夥伴之一。

小林雅春總經理來訪時,剛好看到秀威某機器為了防塵,尚未把機器上的貼紙去除,秀威總經理宋政坤笑說:那就把貼紙撕掉,當作揭幕儀式好了!遂留下此逗趣身影。

今日人氣:0  累計人次:118  回應:3

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?

麥擱共    
麥擱共
應該是富士全「錄」吧,Fuji Xerox,這篇是那位實習生寫得啊?
回應    0    0
路西    
路西
是我這實習生啦!不才小女子眼睛不好,部首不分,請容我周一修改
回應    0    0

何必問    
何必問
呵呵~還真的挺逗趣,總經理小林雅春應該會覺得我們也太古錐了,貼紙也捨不得撕掉 。
回應    0    0