秀威X晁剛科技公司聯合舉辦「聖誕交換禮物Pa」!讓快樂更加倍!

2014/12/24 下午 05:37      
本站分類:秀威大小事
秀威X晁剛科技公司聯合舉辦「聖誕交換禮物Pa」!讓快樂更加倍!

秀威舉行聖誕PA已經行之有年。今年有點不一樣!秀威原本在內湖瑞光路有三間辦公室,其中二樓的物流區今年五月搬遷到中壢(詳情請參〈秀威物流中心搬家囉!〉),並由由晁剛科技進駐。秀威、晁剛兩家公司總經理聯手,一起舉辦聖誕交換禮物PA!

活動開始:

IMG_2999.jpg

首先是秀威與晁剛的兩位大家長,宋總(左邊)與白總(右邊)致詞,並宣布活動開始。好笑的是,白總手上的啤酒,是上次為了慶祝晁剛入駐時秀威致贈的啤酒,當時沒喝完,佔據了晁剛的冰箱,白總特別拜託大家把酒喝光光!

IMG_2981.jpg

滿桌的禮物非常之壯觀啊!編號到七十幾號,一定要排整齊,以免到時候找不到禮物在哪。

IMG_2975.jpg

其實比起抽到什麼,現場精心準備的好料更讓人期待!果然不失所望,有現打果汁、生菜沙拉、滷味、異國點心,非常不錯唷!

IMG_3034.jpg

交換禮物不單單是簡單的抽出號碼而已,在抽到自己的禮物後,同組(一組五人)的人會再抽撲克牌,點數最大者可以命令同組的其中一人拆禮物,並決定是否與其交換。這就是交換禮物最為刺激有趣的地方了!

IMG_3015.jpg

這次活動由出版部美女伊庭擔任酒促小姐為大家服務開酒,非常謝謝她幫忙把啤酒發完呢。

 IMG_3004.jpg

原來晁剛的型男工程師這麼會耍寶!(徵友專線:0800-000-XXX)

IMG_3144.jpg

居然有人用秀威數位印刷廠的紙箱包裝?!(摔紙箱)太沒有誠意囉!幸好禮物還不錯,是原子小金剛,不然抽到的出版部編輯松秀(參下張圖最左)要哭哭了。

IMG_3151.jpg

接下來看看大家都抽到什麼:

IMG_3051.jpg

IMG_3063.jpg

Jacky肚子痛要說唷XD

IMG_3082.jpg

這組看起來禮物都滿不錯的

IMG_3097.jpg

IMG_3117.jpg

要是我是撲克牌最大點數,我一定會想換萬用充電器

IMG_3126.jpg

拐杖馬超可愛!引起轟動!

IMG_3168.jpg

三瓶啤酒這個禮物也太投合男生的脾胃了。

IMG_3200.jpg

最後一組囉!

交換禮物聖誕Party,我們明年見!希望大家都能得到自己最喜歡的禮物唷。

ps主持人路西加碼:明年應該規定大家不可以送抱枕,也太多了!!

 

 

今日人氣:0  累計人次:120  回應:2

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?

阿賀阿    
阿賀阿
小玉根本張張入鏡呀XD
回應    0    0
路西    
路西
明年應該還是這樣喔!
回應    0    0