中央社X作家生活誌「聖誕+新年贈禮活動」!留言可得《摩西.孟德爾松》或《HOLD住,就能淡定》一本!

2014/12/19 下午 02:08   資料來源:中央社新聞粉絲團   
本站分類:藝文佈告欄
中央社X作家生活誌「聖誕+新年贈禮活動」!留言可得《摩西.孟德爾松》或《HOLD住,就能淡定》一本!

圖片來源/中央社新聞粉絲團

中央社舉辦「聖誕節暨新年網路贈禮活動」!只要在中央社FB粉絲頁活動貼文底下留言「我在中央社祝"王大明"聖誕節快樂!」或「我在中央社祝"陳小美"新年快樂!」,就有機會獲得《摩西.孟德爾松》或《HOLD住,就能淡定》書籍一本唷!(書籍皆由秀威經營之國家書店贊助)

(中央社FB粉絲頁請點)

摩西.孟德爾松》這本書剛好呼應最近很夯的公民議題。本書是秀威出版的啟蒙思想書。孟德爾松讓世界以世俗化的視角,重新審視猶太教與基督教的關係;以宗教寬容的精神,替猶太教與基督教找到一個能夠和諧共存的基礎;替屢遭排擠的猶太人,在歐洲社會上找到一個立足之地。說服歐洲社會接受「猶太人也是人」,為猶太群體爭取到在社會制度的合法性地位上擁有一席之地,讓猶太人同享身為人應該享有的自由、幸福等基本人權的保障,逐步廢棄加諸在猶太人身上的制度性歧視。

摩西‧孟德爾松──啟蒙時代的猶太思想家

HOLD住,就能淡定》則是忙碌的現代,送給自己的最佳「淡定」禮物!本書是竹南聖教會主任牧師黃銀成新作,他認為大家需要傾聽內心的聲音,學習認識自己,堅持信心,讓聖經的智慧帶你享受淡定、從容的人生。 

Hold住,就能淡定──聖經智慧帶你享受人生

今日人氣:0  累計人次:71  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?