12/14(六)「冬日書櫃裡的祕密–推理文學市集」臺中文學館盛大登場

2019/12/5 上午 09:44      
本站分類:藝文佈告欄
12/14(六)「冬日書櫃裡的祕密–推理文學市集」臺中文學館盛大登場

 s_1202推理市集主視覺-第三版.jpg

喜歡動動腦、拒絕滑手機,歡迎12月14日來臺中文學館「冬日書櫃裡的袐密–推理文學市集」化身為一日偵探🔍,跟著書櫃寶寶📚尋寶與燒腦。

現場還有善於紙上談兵的眾家推理文學高手葉桑、紀昭君、何敬堯、陳嘉振、張至廷、楓雨、信子現身陪伴您闖關,是您尋寶時的貼身好顧問👀(高手們都很親切😊~請您也別害羞)。


文學森林中還有小蝸牛🐌幫忙找來許多「書房中的寶物」,還在等什麼?文青最愛的聖誔禮🎄,全部在這裡,千萬別錯過💟,等您來過招。

書房中的作家–葉桑、紀昭君、何敬堯、陳嘉振、張至廷、楓雨、信子。
書房中的寶物–小蝸牛市集邀請文創手作50個攤位。
我是推理王–闖關遊戲。



【好禮三重送】
1.民眾著偵探裝扮到場,可獲得限量爆米花。
2.「我是推理王」闖關遊戲,前100名過關者,可兌換神秘禮物。
3.市集消費還有滿額禮,歡迎大小朋友,一同來尋寶與燒腦。

【表演活動–懸疑故事的說學逗唱】
邀請微笑唸歌團進行臺灣推理文學故事趣味唸歌與單細胞樂團、歌手許廷蔚、雙人組合Danny Time進行演唱。

 

今日人氣:7  累計人次:7085  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?