【活動直擊】0330廖智賢《重修舊好》新書發表會 Part2@國家書店

2019/4/3 下午 07:20      
本站分類:作家面對面
【活動直擊】0330廖智賢《重修舊好》新書發表會 Part2@國家書店

還記得1月30日的《重修舊好》新書發表會嗎?

當時因為農曆年節即將到來,有不少讀者無法參加,紛紛敲碗問小編是否可以再加開一場新書發表會?就在小編不屈不撓的向編輯部大人轉達後,終於敲定在3月30日要再辦一場新書發表會啦!

IMG_2482.JPG
↑美麗的主持人唐宏安小姐與作者智賢老師

這次發表會由知名旅遊作家──唐宏安小姐主持,和咱們作者智賢老師是相識多年的好友。會中除了聊創作過程,包括封面、插圖的產生與由來;還聊了不少智賢老師青少年時期的有趣故事,真的是再度印證了「人不輕狂枉少年」啊!除了有趣的部分,當然也少不了感性時刻。已當爸爸的智賢老師分享了和家人之間的點滴互動,與心境轉折;從一個自我中心的男孩,轉變為替人設想的男人。除了要謝謝家人的包容,也要謝謝太太的支持。

《重修舊好》是以新竹眷村為背景,由6個短篇小說,巧妙地貫穿為一個完整故事。故事以友情、親情和愛情交織而成的,寫的是年少回憶、是朋友間的情義相挺、是對父母的矛盾情感、是初嘗戀愛滋味的酸澀。情感真摯感人,讓人彷彿回到那段青春歲月。

IMG_2479.JPG

IMG_2472.JPG

IMG_2471.JPG

快樂的時光總是過得快,不知不覺又到發表會的尾聲了,謝謝今天與會的所有人員來和智賢老師重修舊好。如果你還沒看過《重修舊好》,小編友情提醒:在充滿畫面感的文字中,會讓你一不小心就掉進回憶的漩渦喔!

IMG_2484.JPG 
↑再次謝謝大家的熱情參與!

相關書籍

今日人氣:1  累計人次:930  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?