《在催眠中遇見自己》──哲學家與催眠師的對話 ─ 新書發表會

2018/11/22 下午 08:26      
本站分類:作家新動態
《在催眠中遇見自己》──哲學家與催眠師的對話 ─ 新書發表會

每個人都會有生命中無法跨過的難處,不管怎麼努力就是無法成功,或是人際關係的問題,或是工作能力的問題,或是個性的缺點,這些問題,已經不是勵志小說、心理諮商、宗教救助所能奏效的。但是,如果你有某種前世的信仰,或許催眠諮商是一個可以輔助解決困難的方式。

 9789869717700.jpg

《在催眠中遇見自己--19個催眠故事+自我催眠的潛意識練習工具書》

購書連結

 《在催眠中遇見自己》作者將自己的催眠工作實錄,詳細記載,既說明操作的方法,又詳細描寫案例實況,把受到催眠諮商而改變人生的個案實況詳細介紹。也許,這正是可以幫助你跨過障礙、突破難關的方法。

這本書是筆者多年來從事催眠及命理的真實紀錄,透過文字的陳述,將個案的前世以及個案未來將發生的故事,和讀者們分享經驗。本書分上下兩篇:上篇是針對個案所做的催眠的真實紀錄,經過個案的同意,精選了十八個故事,加上筆者自己經歷過的催眠故事,與讀者分享。下篇則是自我催眠的潛意識練習,筆者將自己對催眠的認識,以及自我催眠的技巧,和對內在小孩的療癒等等方法,一次全部呈現,讓讀者們可以自助運用,幫助讀者們進行個人自我療癒。

 

【新書發表會資訊】

主持人:杜保瑞 教授(上海交通大學特聘教授)X王昱婷(作者)
特別來賓:一玄法師、李忠成點傳師
日期:12/15(六)下午2:00-5:00
地點:台北市大安區復興南路1段305號13樓(道慈大樓大廳)

報名專線:02-2701-8696

主辦單位:理登顧問有限公司

報名連結: https://goo.gl/forms/dEpw8FhLMQV4orNN2

今日人氣:8  累計人次:115  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?