作者林大棟中醫師,自美返台唯一見面簽名會!

2018/3/16 下午 06:06      
本站分類:作家新動態
作者林大棟中醫師,自美返台唯一見面簽名會!

知道「三一七」又稱為「國醫節」嗎?

這個節日的由來是為紀念1929年(民國18年)當時中醫界對於政府「取締中醫」的抗爭,代表中醫藥重生的重要日子。台灣時間3/17-3/18,第10屆台北國際中醫藥學術論壇在臺大醫院國際會議中心召開,也是全國中醫師等中醫相關從業人員的年度盛會。

旅美中醫師林大棟,

遠從美西返台參加國醫節研討會的林醫師,於全國中醫師的盛會舉辦全台唯一一場簽名見面會!就讓林醫師以醫學專業與華文創作,引領讀者一窺中醫的綺麗世界!

│時間│2018.03.18(週日)13:15

│地點│臺大醫院國際會議中心4樓-C6

***********************

本書集結兩篇中篇小說〈藥香中的愛情故事〉和〈尋找小楊〉而成,以中醫為題材主軸,背景走過美國西岸的人文風土,在現代與傳統、西方與東方間,作者透過輕鬆詼諧的筆觸,帶領讀者走進既熟悉又陌生的中醫世界,一窺人們在中醫世界中的生活樣貌和情感。文中穿插淺顯易懂的中醫常識,讓純文學的閱讀更添興味。  

藥香-簽書會60x90-ilovepdf-compressed (1)-ilovepdf-compressed (1).jpg

 

 

 

今日人氣:0  累計人次:319  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?