2017城東講堂 聽朱頭皮談臺灣第一張文學音樂專輯

2017/12/13 上午 09:00   資料來源:臺灣文學館   
本站分類:藝文佈告欄
2017城東講堂 聽朱頭皮談臺灣第一張文學音樂專輯

圖片來源/臺灣文學館

國立臺灣文學館.齊東詩舍「2017城東講堂」系列講座壓軸場將於12月17日(日)下午2時至4時舉辦,本場次邀請到臺灣音樂創作人朱約信(藝名朱頭皮)擔任主講人,講題「臺灣第一張文學音樂專輯:楊逵─《鵝媽媽出嫁》」,在冬風吹拂的歲末,與大家一同分享當文學碰上音樂所激起的動人樂符。網路報名即日起開放登記。

本場次主講人朱約信,為臺灣音樂創作人、歌手、電臺主持,也是新臺語歌運動的成員之一。曾發行《朱約信的音樂/朱約信現場作品》、《豬頭皮告別豬頭皮的笑魁唸歌EP》、《鵝媽媽出嫁─楊逵紀念專輯》、《臺灣聖誕專輯─當聽天使在吟講》等音樂作品。曾榮獲「2000金曲獎臺語歌王(最佳方言歌曲男演唱人)、「2006母語創作比賽─坤天坤地佳作」等獎項。

「城東講堂」免費入場,活動地點:齊東詩舍(臺北市中正區濟南路2段27號),活動專線:02-23279657,歡迎喜歡文學與歌謠的朋友們,一同前來聆聽。

今日人氣:0  累計人次:196  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?