【秀威下午茶】下午茶在哪裡?

2014/10/9 下午 01:35      
本站分類:秀威大小事
【秀威下午茶】下午茶在哪裡?

圖片來源/小賀攝影

想要吃下午茶嗎?想要的話可以全部給你們,去找吧!我把所有的食物都放在公園裡了。

就如各位客倌所見本次下午茶的主角就是這個來自師大的港式波蘿包,許多同事們都有認出這有名的港式波蘿包,在下真是孤陋寡聞啊!下午茶遲到了約二十分鐘左右,過程中老闆娘與外送人員的前後來電雖讓人感到用心,但實在很擔心波蘿包裡頭的奶油會融化,而波蘿包會冷掉變得不夠美味,謝天謝地最後我們吃到的波蘿包美味並沒有與期待落差太大啊!

DPP_0003.JPG

有了桌巾加持感覺頗有氣勢

關於好好味波蘿包

這家好好味港式波蘿包的老闆娘Bonnie原是一名模特兒與美姿美儀老師,來到台灣工作的她一直希望能將香港的家鄉美食帶給大家。

Bonnie雖然在香港找到了一家名店,但老闆也不是那麼輕易就被說服願意傳授製作方法。最後老闆雖然答應,但提出了兩個條件,第一要求Bonnie派遣一名人員到店裡認真工作一年展現誠意,二則是只能在香港以外的地方開店。Bonnie決定讓自己的弟弟來到老闆的店裡學習,皇天不負苦心人,他們終於習得波蘿包與絲襪奶茶的秘方,讓台灣的朋友們能大飽口福。

DPP_0021.JPG

David咬下美味波蘿包的瞬間

一般來說,來自異國的特色美食價格都不便宜,不過這家港式波蘿包卻很親民,或許是因為位在學生族群為主的師大商圈的緣故,一個港式波蘿包搭配一杯奶茶,只要七十元而已呢!這次分別訂購了絲襪奶茶與鴛鴦奶茶各半,招牌主打的絲襪奶茶一下就被大家爭先領取一空了...

DPP_0014.JPG

下午茶花絮

DPP_0023.JPG

座位達人:BEO & 泰宏

DPP_0030.JPG

本周男主角David教大家如何演繹「吃完美食的滿足」內心戲

DPP_0037.JPG

路過的小朋友:媽媽我們留下來一起吃嘛!

 

今日人氣:0  累計人次:100  回應:4

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?

路西    
路西
我個人擔心茶米的表情,會讓這篇文章被檢舉!(講完逃走)
回應    0    0
阿賀阿    
阿賀阿
他的樣子頗生動啊~哈哈哈
回應    0    0
fefe    
fefe
不舒服............
回應    0    0

路西    
路西
還有!柏蒼,我是頂替你去採訪耶!居然沒有留給我。嗚嗚~~~→硬是要吵鬧!
回應    0    0