能三秒辨識文章中歌曲的旋律?你一定很邪惡!

2014/10/1 下午 03:31      
本站分類:另眼看書
能三秒辨識文章中歌曲的旋律?你一定很邪惡!

某日上班午休時,收到一位女性友人傳來的訊息。她問:「你知道《SOD》是什麼嗎?我同事說只要是男生應該都會知道耶。」看到她的訊息除了大笑之外,馬上動了捉弄她的歪腦筋。於是我回答:「妳可以跟你同事說,可是我比較喜歡看《一本道》。」十幾分鐘過去,女性友人回覆我:「你們這些男生很奇怪耶,到底在搞什麼鬼?我跟我同事說你的回答,他叫我回你:『我覺得《東京熱》也不錯。』一直繞來繞去就是不告訴我!」我還是沒有告訴她,並且開玩笑說:「妳可以說《東京熱》口味太重了,我不喜歡。」下面分享一下東京熱的主題曲:

親愛的,不是我不想告訴妳。然而,就像影片標題所寫的「3秒聽出這個旋律的男人一定邪惡了!」為的是怕妳受到驚嚇,或是汙染妳純潔的心靈,所以真的不知道該如何啟齒。其實,上面這幾個對女生而言可能有點陌生的名詞,《SOD》、《一本道》、《東京熱》都是日本的「成人影片製造商」!有為數不少的男性朋友聲稱,他們是帶著健康與藝術的眼光在欣賞這些作品。我相信,畢竟這些影片能夠讓廣大男性朋友得到自我滿足,而不會因為私慾走上犯罪一途(?)

讓我們來看看丹麥吧!丹麥於1960年代起,開始推動色情產業合法化,甚至有「全球色情聖地」之稱。丹麥實驗的兩個主要結果是:其一,物極必反。合法化後,色情商品的銷售成長到一個短暫的高峰,接著就快速下降。實驗結果顯示,持續觀賞色情品反而會有一種對色情品有興趣的反效果,不斷接觸色情品會使人對之感到無聊。其二,犯罪率下降。1967年第一步開放色情品後,丹麥的犯罪率比前一年下降了 25%,1968年又下降了10%,到1969年色情品徹底解放後,犯罪率下降了31%,其中猥褻兒童罪下降了80%,暴露狂、偷窺狂、強姦、猥褻等性犯罪也大幅度下降。最重要的一點,在色情品合法化後的10年裡,任何種類的性犯罪均無增長。(此段參考:http://m.ftchinese.com/story/001009070

有道是:「色情與藝術往往只有一線之隔。」而今天就讓我們走在藝術這一側好好來欣賞一下美女吧!《裸女的風情萬種》:

「藉裸女,來深透「美」,是一個最直接、最不費力的管道了。她們勾起了藝術家的靈魂,透過畫家的巧手,這些女子的肉身不再腐朽,不再湮滅,永恆地存在世間。 這些萬般風情的女子,因圖片提供高質的視覺享受,因文字的感性兼理性,流露出的愛意,喚起美與真實。現在,何不讓我們美夢成真呢!」

今日人氣:0  累計人次:133  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?