野薑花第一屆新詩獎徵稿 首獎獎金十萬元!9月10日截止

2016/8/8 上午 09:30   資料來源:野薑花詩集臉書粉絲團   
本站分類:徵文得獎專區
野薑花第一屆新詩獎徵稿 首獎獎金十萬元!9月10日截止

圖片來源/野薑花詩集臉書粉絲團

主旨:慶祝野薑花詩集創刊五周年(2017年3月),鼓勵新詩創作。

資格:除野薑花詩社同仁及詩獎工作人員外,海內外華人皆可參加。

獎項:首獎一名,獎金十萬元,獎座一座。
   二獎一名,獎金六萬元,獎座一座。
   佳作五名,獎金一萬元,獎座一座。
 
應徵辦法:
1.應徵稿件須以A4紙電腦列印正體(繁體)中文稿一式五份(12 級新細明體、單面列印,第一頁右上方註明行數。以簡體字寫作者請自行轉換成正體中文列印,格式不符者概不受理)。
2.稿件上不得書寫姓名,另紙寫上真實姓名、發表筆名、戶籍地址、通訊處、email 信箱、聯絡電話及一百字以內簡介,資料不足者不予受理。
3.請在信封上註明「應徵詩獎」字樣,一律以掛號郵寄至「台南市佳里區佳安中街78號「野薑花詩學出版社 新詩獎小組收」
4.五十行以內華語新詩(不含空行)。每人限一首。
5.作品題材不拘,題目自定。
6.應徵作品不得有抄襲他人或已在報刊、網路發表及出版者,如經察覺或經讀者檢舉屬實,即取消其資格;已發獎金、獎座等則予追回,並公佈其姓名,依照相關法律追究。
7.所有應徵稿件,一律不退稿,請自留底稿。
8.稿件收到後立刻編號密封,分初審、複審、決審三階段,由野薑花聘請知名詩人、前輩進行評審工作。
9.錄取之作品,除於《野薑花詩集季刊》發表外,野薑花並保有作其他運用權,不另致酬。
10.自2016年8月1日起收件至9月10日止(郵戳為憑)。
11.於2016年12月中旬公布評審結果。頒獎時間另行公布。
12.本辦法如有未盡事宜得予隨時修訂並公布。

秀威與詩相關的專區
詩.jpg

今日人氣:0  累計人次:202  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?