【秀威下午茶】珍珠吐司太狂了!(本週話題人物:君如)

2016/7/7 下午 02:30   資料來源:怡緻   
本站分類:秀威大小事
【秀威下午茶】珍珠吐司太狂了!(本週話題人物:君如)

圖片來源/怡緻

IMG_3148.jpg

食光飛逝,歲月如梭,這個年就在六月最後一天的下午茶陪伴底,正式轉往下半年。 

六月最終回:Loya熱壓吐司

IMG_3152.jpg
●熱壓吐司包什麼 

編輯部同仁似乎對於內湖美食特別敏銳,在下午茶這麼多回合的搜尋揀選下,竟還能在內湖成功路上覓得Loya熱壓吐司這間美味的輕食店。Loya熱壓吐司為今年二月新開幕,用餐空間不大,建議外送或外帶,而這家店的外送服務只要滿500元,三五同事湊一湊,一通電話就能送到公司門口,貼心的服務真是上班族的小確幸。 

在這個食安問題人人惶恐的時代,手作與健康往往是安全又美味的指標,據說這家飽滿多汁的鹹食餡料為店家親手製作,可不是料理包打開加熱的呢。龍蝦沙拉、燒肉泡菜、蒜香杏包菇等10種鹹內餡搭配起士加熱美味可口(我覺得蛋沙拉起士也很撫慰人心),若你有熱量的顧慮將起士改為生菜也是種選擇。至於專吃甜食的螞蟻人們,可就別錯過了分別以珍珠、棉花糖搭配果醬的熱壓蜜吐司了,是的,你沒看錯就是珍珠奶茶的那個珍珠,這年頭Q彈有勁的珍珠碰撞美食可不只有珍珠奶茶,更有珍珠冰棒、珍珠披薩、珍珠提拉米蘇、珍珠蛋糕捲……無奇不有的搭配,套小賀這次下午茶照片的標題,真是太狂了

IMG_3159.jpg
●杏包菇起士(bling bling指甲是亮點?!)

IMG_3156.jpg 
●奶酥QQ(QQ就是珍珠啦!) 

回顧6月下午茶。 

第一周:香脆派

下午茶三度欽點的高人氣,分別出現時間在:2015年1月、2016年5月、2016年6月。 

第二周:端午連假放假啦 

第三周:福州包

從北車千里迢迢外送到內湖的排隊美食。 

第四周:2gether

許久不見的2gether,在秀威下午茶創辦頭三個月便首度欽點,回味一下吧:【秀威下午茶】市長換人做,下午茶換人辦! 

第五周:Loya熱壓吐司

鹹的甜的通通可以放滿滿的熱壓吐司 

感謝編輯部同仁6月份端出下午茶,個個皆是高人氣又美味的下午茶聖品! 

IMG_3150.jpg
●繼續大啖下午茶吧!

 

【本週話題人物:君如】

image1.jpg

來秀威多久了?

到今年6月剛好滿5年。我的個性很急躁,所以非常感謝這些年各位同事的協助與包容,才能順利完成各項工作。如果有造成各位不愉快之處,還請各位海涵。感恩~ 

下班後做些什麼?興趣呢?

下班後通常通常是直接回家。平常喜歡聽音樂、唱歌、看電影,也喜歡跟朋友爬山、健行、到處亂走,只是現在朋友幾乎都已成家,所以每隔1~2年會找時間聚聚。 

喜歡\不喜歡吃什麼?

除了海鮮、茄子、榴槤不愛吃,不太能吃辣,很少挑食。最愛吃甜點,尤其是和果子。雖然跟朋友聚餐去過蠻多地方,但聚餐地點一向是朋友負責決定,我只負責吃,所以問我哪有好吃的店,說實話我也不知道,哈哈哈… 

聽說你喜歡到電腦桌面滿滿的林俊傑,為什麼這麼喜歡?對於他拿到歌王有什麼想法?

他是我喜歡的很多歌手中,唯一出道至今還在歌壇上,每張專輯的每首歌,我都覺得不錯聽。他對生命的熱忱、對音樂認真的程度也令我很敬佩。今年再度拿下最佳國語男歌手獎,當然是超開心囉!

但其實我心中的最愛,是我家的兔寶貝~QQ!

image2.jpg

看更多下午茶文章

今日人氣:0  累計人次:911  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?