【贈書】5/23前至妞新聞留言,「你對於異國戀情的看法是?」,即可抽《胖打與北七熊》一本

2016/5/19 上午 11:20   資料來源:妞新聞   
本站分類:藝文佈告欄
【贈書】5/23前至妞新聞留言,「你對於異國戀情的看法是?」,即可抽《胖打與北七熊》一本

即日起至 2016年05月23日 23:59 登入妞新聞會員後於活動資訊下方推文或臉書留言處告訴妞新聞:「你對於異國戀情的看法是?」,即可取得抽獎資格。

2016年05月24日 將陸續發送得獎通知至得獎者註冊信箱並且公布於原文下方,請得獎者登入會員中心頁面,並於頁面上註明之指定時間前回覆獎品寄送資訊,逾時將取消得獎資格。

活動詳情請點

胖打與北七熊更多部落格畫作請點

閃靈樂團團長Doris、知名漫畫家米奇鰻真情推薦!胖打與北七熊的異國婚姻生活

 

關於《胖打與北七熊》

熊貓與北極熊夫妻在倫敦的爆笑生活,根據真人真事所創作而成,讓您體驗原汁原味的英式幽默!

來自世界兩端的兩隻熊,偶然相遇並墜入了愛河…不同背景、種族的他們會怎樣共同生活呢? 

這是大衛(Dave Hodgkinson)與采伶(Louise Wei)的半自傳故事,兩個人分別在英國與台灣長大,卻一見鍾情,由於共同的生活裡時常在彼此身上感受到不同文化的有趣異同點,於是乾脆將這些情節畫成了漫畫,自2012年7月開始在網路發表一系列故事,漸漸的受到來自世界各地讀者的支持與好評,同年,他們於倫敦開設畫展,持續不斷的創作從此成為了他們生活中重要的一部分。 

今日人氣:1  累計人次:54  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?