【金石堂試讀活動】《相遇這一刻,世界轉動!》,4/7報名截止

2016/4/1 下午 06:52      
本站分類:藝文佈告欄
【金石堂試讀活動】《相遇這一刻,世界轉動!》,4/7報名截止

招募20位試讀評論家,搶先閱讀秀威出版2016年4月青春小說《相遇這一刻,世界轉動!》,閱畢後請在個人部落格及fb網誌、作家生活誌上貼出500字以上的讀後心得(使用fb網誌者需同時發表在塗鴉牆),如期繳交心得者,即可免費獲得《相遇這一刻,世界轉動!》新書一本。

【青春愛情名家感動推薦】
明明知道不是一般的愛情故事,卻在最後解答時也感到驚奇
──暢銷美女作家尾巴Misa

勇敢直前的幼希與癡情易羞的大白相處間的逗趣互動,滿溢著令人鼻酸又真實的純真愛戀,讓人禁不住再三回味。
──《為什麼明明我就在你身邊,你卻不知道我喜歡你?》小說作家花妍

它給我帶來的震撼是,我所看見的月亮能有不同的形狀變換,而我卻沒辦法因此慶幸,因為也許在夢裡的某個角落,因為月亮一都是圓的,所以另外一個我、或我愛的人,比我還要幸福。
──《可不可以,你喜歡的是我》小說作家竹攸

【作品介紹】
「……幼希!幼希!」
素不相識的陌生男孩,在若美的沙灘上突然出現,喊著我的名字,將我擁入懷內、緊緊摟住......

雙頰通紅的我用力把他推倒,但撞到頭後他卻失去了記憶,遺忘了所有事情,甚至無家可歸。為了負起「責任」,趁著爸媽去歐洲旅遊多天,暫時把他「撿」回家裡......咦,莫非這就是所謂的「同居」?

我開玩笑地說就先叫他「大白」吧,他說好。
寵物男孩、傲嬌女孩臉紅心跳的同居生活就此展開--
溫柔呵護我的大白,你到底是誰?你為什麼好像知道關於我的許多事?你會不會有一天也突然消失呢?爸媽回來後看到你,我又該怎麼解釋這一切呢?

這個世界,彷彿從我們相遇的那一刻,才開始轉動。
談戀愛……不知道是怎麼樣的感覺呢?和喜歡的人在一起之後,這個世界會變得完全不一樣嗎?

【作者介紹】
舒果汁
一九八三年生,用文字作夢。喜好閱讀和創作懸疑推理小說,但寫出來後卻都變成了愛情故事。曾獲得玩媒體出版社愛情小說比賽優勝。

【報名截稿時間】
1.報名時間:2016/3/31(四)~2016/4/7(四)23:59
2.名單公佈時間:2016/4/8(五)於活動頁公佈,並寄出通知信與試讀本。
3.心得截稿時間:2016/5/2(一)23:59前

活動詳情請點

今日人氣:0  累計人次:80  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?