「台灣雲端書庫@澎湖」正式啟用!

2016/2/27 上午 09:30   資料來源:澎湖縣文化局   
本站分類:出版風向球
「台灣雲端書庫@澎湖」正式啟用!

圖片來源/Bonnybbx

在數位雲端的時代,閱讀亦有更多的選擇,更便利的資訊,現在只要在有網路的環境,「台灣雲端書庫@澎湖」讓讀者能隨時隨地輕鬆閱讀,打造全年無休的雲端行動電子書借閱服務。

澎湖縣文化局圖書館為培養民眾閱讀習慣,除持續購置紙本新書及期刊,本年度更與遠流出版社合作,推出雲端閱讀服務,讓本縣各公共圖書館的讀者皆可以使用「台灣雲端書庫@澎湖」線上借閱書籍,內建有超過17,000種電子書與電子雜誌,並持續增加藏書量。電腦使用者可連結澎湖縣圖書館網頁,點選館藏服務進入電子書項下的澎湖縣圖書館雲端書庫,即可使用個人申辦之澎湖縣公共圖書館借閱證申辦密碼登入借書。手機及平板電腦的使用者(Android版本4.0以上;IOS版本6以上),可先下載台灣雲端書庫APP,選擇「台灣雲端書庫@澎湖」,尚未辦借閱證的民眾,歡迎攜帶身分證至本縣各公共圖書館櫃台辦理,如有任何疑問,請電洽縣圖(06)9261141轉153或澎南分館(06)9952749謝先生。

今日人氣:1  累計人次:132  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?