【秀威下午茶】柴犬才是重點之鹹、甜口味蛋餅(本週話題人物:莉珊)

2015/12/10 下午 01:30   資料來源:莉珊   
本站分類:秀威大小事
【秀威下午茶】柴犬才是重點之鹹、甜口味蛋餅(本週話題人物:莉珊)

圖片來源/莉珊

IMG_0273.jpg

嘿嘿又到了每週大家期待的下午茶時間囉,跟著柴犬一來來活動活動筋骨吧。 

本週的下午茶雖然是很平凡的蛋餅,但有有別於一般早餐店薄薄的一片現成蛋餅皮

下午茶小組精心挑選的真材實料俗又大碗料又讚餡料給的不手軟,鹹甜兩種口味任君挑選唷。

IMG_0194.jpg

甜吻吻到心坎裡的棉花糖口味及有點飽又不會太飽搭配健康蔬菜的火腿及培根還有起司口味三種口味。 

有沒有覺得下午茶小組絞盡腦汁選的小點心都剛剛好的分量不會讓各位晚餐吃不下呢?真的要來給他們拍拍手一下。 

吃飽了當然就要來動一動囉,本週提供了毽子及迴力鏢讓大家來一起玩樂 

毽子,古稱拋足戲具,是一種用羽毛或紙、布等插在圓形的底座上做成的遊戲器具。踢毽子是在中國及朝鮮半島傳統盛行的一種遊戲。古代文人也稱為「燕子」,並有詩句「踢碎香風拋玉燕」的描述。

IMG_0178.jpg

●摸摸粉有架式唷

IMG_0179.jpg

●YOYO看到傻眼了嗎XD

迴力鏢(Boomerang),又稱迴飛棒、飛旋鏢、迴旋鏢,一種擲出後可以利用空氣動力學原理飛回來的打獵用具,曾作為一些地區土著的狩獵工具。其中澳大利亞原住民的最為著名。迴力鏢繞著弧形軌道飛行,它的旋轉軸垂直於它的飛行方向,在不使用其他的工具的情況下,以最短的時間飛出最長的距離。

在近幾年中,迴力鏢開始作為比賽的項目,現在在美國和歐洲已經成為一項體育比賽。

IMG_0175.jpg

●冠慶來試試看迴力鏢

迴力鏢要再空曠的地方玩,因為會一不小心就飛到樹上去囉

IMG_0219.jpg

●小賀很厲害的把飛到樹上的迴力鏢救回拍個照紀念一下

就在拍完照沒多久就又發生同樣事情,迴力鏢他又飛到樹上去囉

IMG_0190.jpg 

大家絞盡腦汁想辦法要把他搶救下來

IMG_0232.jpg

●YOYO爬樹上去看看,但距離遙太遙遠放棄

只好用石頭丟

IMG_0224.jpg

●國維丟

IMG_0234.jpg

●小賀丟

IMG_0235.jpg

●'冠慶丟

IMG_0225.jpg

●大家想辦法看能不能搶救回我們的迴力鏢呀~菸

除了吃吃喝喝玩遊戲當然也要來拍個照留念一下囉

下午茶也要來自拍,自拍不求人自拍自備自拍棒

IMG_0207.jpg

但本人自拍技術太爛都是糊的就不放上來囉

 

 

【本週話題物是誰呢?是印前部的莉珊!】

z3.jpg 

●平常的休閒嗜好是什麼呢?

喜歡散步、騎腳踏車、爬山、近幾年喜歡跟著朋友一起自助旅行

這幾年也有利用假日時間在學佛朗明哥

 

●什麼契機讓你迷上了佛朗明哥呢?

記得是在一次的社區大學成果展剛好看到佛朗明哥的表演,看到舞者甩著裙子踢著腳步扭動著身軀,舉手投足散發出非常性感的、熱情的、奔放的味道,我的媽呀超酷的,就這麼開始佛朗明哥的接觸

 

●學習多久了,有沒有什麼特別的或是印象深刻的呢?

有兩三年了吧,當初會想加入的原因是因為這不需要舞蹈基礎,只要有興趣人人皆可報名參加,從小沒學過舞蹈而且又肢體障礙的我也沒多想,只當作是來運動,沒想到這運動量其實是很大的,手、腳、身段......等,常常一堂課下來衣服是會濕透,如果老師又在腳步上多做練習的話可是會喘的,都會覺得自己快升天了。 

當在跳舞時可以很開心的投入在這個世界裡,可以忘記其他一切煩人的事情,開心的跳舞其實是很幸福的。 

這是今年9月19日在中正紀念堂的表演

這首曲式是比較悲傷沉悶的Soleá

哈猜猜我在哪(提示我4分半才進場)

 

有興趣的朋友也可以一起來玩唷

https://www.facebook.com/dance.sky/?fref=ts

 

閱讀更多下午茶文章! 
今日人氣:0  累計人次:43  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?