11月19日詩人秦曉宇「獨白與對話 我的詩篇」座談會於寶藏巖展開

2015/11/11 上午 09:30      
本站分類:藝文佈告欄
11月19日詩人秦曉宇「獨白與對話 我的詩篇」座談會於寶藏巖展開

秦曉宇,中國詩人、詩論家,已在秀威出版詩集《夜飲》(收入「中國當代詩典」第一輯)和詩論《玉梯》。最近於中國以詩典的概念編纂「我的詩篇--當代工人詩典」一書,紀錄中國工人詩人;其同名紀錄片「我的詩篇(The Verse of Us)」更入圍本屆金馬影展最佳紀錄片與最佳剪輯。 

《我的詩篇》紀錄片以鏡頭刻劃六位工人詩人,用畫面帶出這些辛勤工作者藏在文字背後的故事,他們的文字代表藝術,代表生產,也流露出最物質卻又最精神的書寫情懷。

秦曉宇將於11月19日舉辦座談會,現場將有《我的詩篇》紀錄片導演吳飛躍、政大教授郭力昕、詩人鍾喬、野草叢劇社團長朱正明、演員李薇等人參與對談,歡迎大家蒞臨參加。

時間:2015年11月19日  19:30─22:00

地點:寶藏巖藝術村山城劇場

題目:眾志:民眾文藝的跨境連帶    獨白與對話‧《我的詩篇》座談會

今日人氣:0  累計人次:77  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?