【秀威下午茶】一種食物雙重享受:臭薯條(本周話題人物:國維)

2015/11/5 下午 02:30      
本站分類:秀威大小事
【秀威下午茶】一種食物雙重享受:臭薯條(本周話題人物:國維)

最近秋意漸漸濃了,氣溫十分涼爽。雖然天空有些灰矇矇的,不過好在並沒有下雨,那怎麼能不把握機會,來到公園草皮鋪上野餐墊,吃著飲料美食,來個悠閒的下午茶時光呢!

01s.jpg

●大家一起坐在野餐墊上,感覺就是特別愉快、悠閒 

這次的下午茶點心是又臭又香,外國朋友避之唯恐不及的臭豆腐,啊,不是啦,人家叫「臭薯條」!一口一條,膩口了就來口泡菜,越吃越順嘴。 

02.jpg

●長得像薯條的臭豆腐,其實還是臭豆腐 

美食下肚之餘,在辦公室坐了整天了,總要做做運動、去去體脂肪。公園剛好就有單槓,讓大家吃飽喝足之後,能好好動一動。 

03.jpg

●MOMO的奮力一拉~ 

除了拉單槓,久違的飛盤又登場了!這次不只是一般的傳接飛盤,大家還突發奇想來個飛盤投籃!可說是吃得盡興,玩得也盡興。 

04.jpg

●專業級籃框──小賀,不只表情逗趣,還會自動追蹤飛盤。

 

 

【本週話題物是誰呢?是編輯部的國維!】

好在疊字的定律之前已被打破,否則這次該怎麼取呢? 

05.jpg

傳接飛盤超穩定、順手的國維 

平常的休閒嗜好是什麼呢?

喜歡棒球、籃球和足球,特別喜歡日本職棒的福岡軟銀和千葉羅德。今年四月去看了羅德vs火腿的比賽,陽岱鋼在那場比賽受傷,後來休養好一會…。上個月的台灣職棒冠軍賽也衝了三場比賽。

喜歡養狗和腳踏車,會把狗狗裝進腳踏車的菜籃,載出去兜風。目前有三輛功能性不同的腳踏車。 

你為什麼特別喜歡福岡軟銀和千葉羅德這兩支球隊啊?

軟銀的主場在九州的福岡,搭飛機過去不到兩個小時,那邊的屋台(小吃攤)、溫泉和電車都很有名,居民也比較有人情味。台灣籍的王貞治曾經是軟銀監督,2011年軟銀到台灣參加亞洲職棒大賽,選手名單很有誠意,從此就特別關注軟銀的比賽。 

羅德的主場在千葉,從迪士尼再搭20分鐘的電車就到了。由於球場蓋在海邊,看球的時候不是讓陽光照得很舒服,就是被海風吹得很冷。羅德是日職唯一不用加油道具的球隊,加油方式整齊又有氣勢,被稱為「地表最強應援團」,現場的氣氛很棒。 

那你有在打棒球、籃球或足球嗎?都去哪打?

我平常會到河濱公園打籃球,努力降體脂肪!

閱讀更多下午茶文章
今日人氣:0  累計人次:1253  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?