【活動報馬仔】2015書衫大審選情報導 還沒投票的只剩你!

2015/7/24 下午 04:26      
本站分類:秀威大小事
【活動報馬仔】2015書衫大審選情報導 還沒投票的只剩你!

圖片來源/landrachuk

書衫大審票選活動網頁:點我

2015書衫大審票選活動開跑至今,從一開始的激烈鏖戰,到選情明朗,票數逐漸拉開,可說相當戲劇化,現在就由小編為大家做簡單的選情報導。

9789869047470_01.jpg

索菲亞血色謎團

點我觀看設計理念 

    

高普老師的作品,以短篇推理小說吸引讀者的目光。投票一開始雖然居於劣勢,但到了中期後來居上,和3、4、5號三位候選人(?)展開激烈追逐戰。目前雖然暫居第二,但第三名《絲路,你好》以個位票數之差緊咬在後,究竟能不能保住第二名的寶座,或最後逆轉,成為本次票選冠軍呢?

 

 

 

 9789865729622_01.jpg

叛國者與親日文人

點我觀看設計理念 

  蔡登山老師的力作,設計一反常見滿版照片,改走極簡風格,雖然在投票開始之後票數就穩定成長,但因敵手實力過於堅強,反而屈居下風,蔡老師的粉絲們趕快出場支援,助本書一臂之力吧!
     

 9789869047456_01.jpg

原來幸福一直都在

點我觀看設計理念 

 

牧童老師的作品,據說曾有讀者回響看了之後眼淚忍不住就流下來,溫馨的內容和青春陽光的設計,外加封面小蘿莉(?)加持,從7/23日開始票數急遽增加,打破了和其他候選人原本相差一兩票的恐怖平衡局面,目前以相當高的票數穩居第一名。這種優勢是否能保持到票選結束呢?讓我們拭目以待。

     

 9789869047487_01.jpg

覺醒者

點我觀看設計理念 

  浦漢祥老師的年度科幻鉅獻,以冷色調為主,展現神秘特質。活動到中期原本都和《索菲亞血色謎團》、《原來幸福一直都在》以及《絲路,你好》爭奪領先位置,沒想到這兩天前面幾位候選人的票數突然暴增,《覺醒者》以數票之差暫居第四。

 

   

 9789865696672_01.jpg

絲路,你好

點我觀看設計理念 

  和其他幾位候選人一樣,在戰況渾沌不明的時候,旅遊達人粟子的作品《絲路,你好》也曾經在某些時段暫時登上冠軍寶座。目前《絲路‧你好》雖然屈居第三,但和第二名《索菲亞血色謎團》僅僅只有數票之差,離票選結束還有七天,究竟有沒有翻盤機會呢?

 

投票即將於本月31日截止,期間每位會員每天都有一票,多投除了增加抽中200元7-11禮卷的機率之外,有機會的得到票選第一名的書籍,也就是說本活動不禁止拉票灌票,各位讀者相中哪本書?趕快呼朋引伴把它推上第一名抱回家吧!

 

正在進行中的其他活動
尋找跨領域+科幻小說重症嗜讀者,《軸心失控》試讀開跑!
作家生活誌週歲玩抓週
抗戰書展75折
旅遊書展75折
我和電影有個約會
文學書展75折
今日人氣:0  累計人次:120  回應:4

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?

何必問    
何必問
為什麼我喜歡的不是第一名....哭哭
回應    0    0
朱痕染跡璧有瑕    
朱痕染跡璧有瑕
趕快催票啊!現在放棄的話比賽就結束了(大誤)
回應    0    0
路西    
路西
(偷偷告訴我你喜歡哪一個)
回應    0    0

yizhi#    
yizhi#
哈哈哈哈每本書都想看XDD
回應    0    0