【秀威下午茶】手刀衝入其懷抱的賭城嫩雞!(本週話題人物:珊珊)

2015/7/7 下午 03:26      
本站分類:秀威大小事
【秀威下午茶】手刀衝入其懷抱的賭城嫩雞!(本週話題人物:珊珊)

這週的下午茶是賀賀推薦的賭城嫩雞,一送來香噴噴的味道,立刻讓人只想手刀投入炸雞們的懷抱,精神無法集中啊!

IMG_8020.jpg

    ●名符其實的「嫩」雞,滿滿的肉卻又不顯乾澀,終於不用在雞胸與雞腿之間猶豫了。

相信很多人在吃炸雞都會有一陣猶豫,而猶豫的主因大概可分為雞胸與雞腿兩派,喜歡雞胸肉的族群,大多是喜歡雞胸滿滿的肉,一口咬下的滿足感真的很療癒,但是處理的不好的雞胸容易有柴的口感。至於雞腿肉的粉絲們大多則是看上雞腿分布得宜的肉油比例,被雞皮完整包裹的雞腿,往往顯得鮮嫩多汁,雞汁在嘴中炸開,讓人愛不釋口,但相對的,若是沒有好好處理,那個油造成的熱量也是瞬間在您身上爆表!

說到雞胸與雞腿,再跟大家分享一下這兩塊部位的小知識噢!雞胸含有較多的維生素B群,可以消除疲勞、保護皮膚,想要藉降低脂肪或控制體重的人,建議可多攝取,以減少飲食中飽和脂肪及膽固醇含量。而雞腿因為含有較多的鐵、鋅、維生素B1、B6和B12,可改善缺鐵性貧血!

這次選購的賭城嫩雞是很道地的美式炸雞店,主打商品是現炸鮮嫩多汁的雞柳條,既有滿滿的肉又不失雞肉的鮮嫩口感,是今年一月才剛開幕的店噢!還有外送服務,喜歡吃肉的朋友有機會可以試試!

 

IMG_8018.jpg

IMG_8013.jpg

     ●薯條也是炸物好夥伴,讓人一口一條、一條一口,無限循環!

IMG_8043.jpg

    ●當天小花絮:羿珊把自己的髮帶借小午茶組長摸摸戴著,感覺好像變成《魔女宅急便》的琪琪喔!

 

【本週話題人物:珊珊

又到了每週話題人物的單元了,延續疊字的慣例,本週要介紹的是編輯部的編輯羿珊!

●平常都做什麼休閒活動呢?

好像沒什麼特別的欸,大部分的時間好像是有約,跟朋友一起吃個飯、看個電影或是去哪裡走走,蠻喜歡小郊遊或是踏青的活動,可以親近自然又很放鬆。

●最近一次的踏青類活動大概是什麼樣子的呢?

最近很流行野餐,所以跟朋友也參與幾次,挑個天氣好的時候去真的蠻愜意的,可以帶本書或是什麼也不做的只是發呆,不只是白天,晚上野餐也很有感覺。

晚上野餐好像很少聽說欸,可以分享一下嗎?

是為了幫朋友慶生,一時興起想說天氣蠻好直接搬到戶外,準備食物、花、酒、點了蠟燭,營造生日驚喜。雖然很大費周章,但是看起來很像在求婚,我們也都很喜歡,還有男生停留下來問我們可不可以拍照,是個很有趣的經驗

2.jpg

    ●如求婚場景般的野餐(照片提供:羿珊)

今日人氣:0  累計人次:78  回應:7

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?

熊♡    
熊♡
疊字系列再度出現~~~ XDDD
回應    0    0
路西    
路西
對阿!輪到你的時候,你要叫昀昀還是鄀鄀?→抗議抗議!嚴重與本人形象不符!
回應    0    0

Beo    
Beo
這照片畫質讓我有種翻相簿的感覺~~XD..
回應    0    0
路西    
路西
是你年代的相簿嗎?(逃走)
回應    0    0

麥擱共    
麥擱共
炸雞不是吃過了嗎?有重複之嫌喔!
回應    0    0
摸摸    
摸摸
哎唷~怎麼會有吃過? 這次是"雞柳條"的口感, 跟之前吃的繼光香香雞很不一樣呢:) 沾醬也超特別僅此一家喔!
回應    0    0
Yoyoyoyoyoyyoyoyo    
Yoyoyoyoyoyyoyoyo
沾醬好好吃~~~想買沾醬(咦
回應    0    0