【秀威下午茶】梅雨澆不熄的玩心,就是要戶外野餐!(本週話題人物:摸摸)

2015/6/8 下午 06:16   資料來源:摸摸   
本站分類:秀威大小事
【秀威下午茶】梅雨澆不熄的玩心,就是要戶外野餐!(本週話題人物:摸摸)

圖片來源/下午茶小組成員

 

這週吃的是大家喜歡的油滋滋炸物系列-繼光香香雞。由於外送人員提早送達,把辦公室的同仁香得受不了,下午茶就緊急提早開始~除了香香雞,下午茶小組還準備了十分「涮嘴」的脆薯,而飲料則是好厝邊7-11購得的汽水跟綠茶。

IMG_7700.jpg 

一連下幾天雨都要發霉啦,雨停的空檔當然要好好把握機會出來透透氣。

IMG_7691.jpg

新的野餐墊登場! 感謝福委會熱情提供

IMG_7703.jpg

坐在野餐墊上下午茶,氣氛馬上+100

IMG_7730.jpg

設計部小賀整個放鬆,玩起大爺丟飛盤的遊戲

 

從這週開始,下午茶小組會有全新的「每周專訪」小企劃。將會隨機請公司同仁來分享一下生活趣事或是個人見聞喔!本週就先由設計部的摸摸(也是下午茶小組組長喔)來打頭陣啦~

 

【本週話題人物:摸摸】

 IMG_7729.jpg

●平常都做什麼休閒活動呢?

打排球! 每週三晚上固定會去台北大學民生校區打。(小編按:怎麼手上的道具不是排球呀XD)

什麼契機下開始的呢?

剛進公司時別部們的同事知道我喜歡打排球後,介紹我去的!

●最喜歡排球運動的什麼?

團隊合作。排球很重團隊合作,有好的一傳(對方發球過來後接起來的的一球),才有好的舉球。球舉的漂亮,才有好的攻擊! 排球場上常發生很多意想不到的事,充滿驚喜。我也喜歡攻擊時「起飛」的感覺。

 

看玩了摸摸的分享有沒有手癢想打排球呢? 沒問題der~貼心的福委會也幫大家購入排球一顆,下次下午茶就順便來排球對決吧!!!

今日人氣:0  累計人次:90  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?