蔡登山vs平路在教育廣播電台閱讀張愛玲,語音檔六十天保存,請把握時間收聽

2015/3/27 下午 06:42      
本站分類:作家新動態
蔡登山vs平路在教育廣播電台閱讀張愛玲,語音檔六十天保存,請把握時間收聽

圖片來源/SplitShire

文史專家蔡登山和知名小說家平路於教育廣播電台暢談張愛玲,「四季耕讀」粉絲頁如此記錄著這場對談:

張愛玲是位天才,主持人之一蔡登山如此破題。平路說她冷眼旁觀,對是非總有自己詮釋。我說意識決定行為,行為決定人生,張愛玲早寫好自己的人生劇本。

胡蘭成在結婚時寫下歲月靜好,現世安穩,他也許早已預見,在張愛玲的人生中,靜好安穩,都不會是他們共同度過的歲月。

 


♫播出時間:3/24(二)晚上11:00
♫節目:《四季耕讀》
♫收聽頻道:台北FM101.7、台東FM102.9、花蓮FM103.7
♫網路同步收聽:http://hichannel.hinet.net/radio.do?id=1470
♫錯過即時收聽:http://liverec.ner.gov.tw/auto/index.asp   (60天限定喔!)

 

今日人氣:1  累計人次:900  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?