秀霖作品《人性的試煉》前往坎城!──坎城電影市場展.出版轉影視單元「Shoot the Book!」

2024/6/6 下午 02:35      
本站分類:作家新動態
秀霖作品《人性的試煉》前往坎城!──坎城電影市場展.出版轉影視單元「Shoot the Book!」

第77屆坎城影展已於5月25日圓滿落幕。今年,秀霖作品《人性的試煉》有幸代表台灣,前往由坎城影展所主辦的「坎城電影市場展」(Marché du Film),參加與法語人出版協會(SCELF)合辦的出版轉影視單元「Shoot the Book! Cannes」;是繼2022年的釜山影展「Busan Story Market」之後,再次讓國際看見這個關於台灣、關於人性、關於愛的故事。 

341238_0.jpg
(秀霖帶著作品《人性的試煉》前往坎城!)

本次共有四部台灣作品前往坎城參加本單元的提案活動,四位提案代表人在經歷了為期兩個多月的籌備,在台上輪流向現場來賓分享故事的情節,以及欲探討的核心議題。《人性的試煉》以父親追蹤女兒命案的真相為開端,透過三部曲的結構,講述了貫穿二十年的人性糾葛與恩仇,而貫穿這些強烈情感的唯一動機,則是我們生命中最不可或缺的要素──「愛」。

341234_0.jpg
(Shoot the Book! 提案活動,直擊《人性的試煉》報告現場!)

而除了《人性的試煉》之外,本次活動手冊中亦收錄了張江寧作品《床邊昆蟲學》和A.Z.作品《彼岸童話》,以爭取更多不同類型作品的曝光機會! 

人性.jpg
床邊-童話.jpg
(Shoot the Book! 提案活動手冊內頁)

提案活動的隔天則是與各國影視公司的一對一媒合會,出版社與影視公司會針對有興趣的作品進行更進一步的討論,以期待能譜出更多優秀的影視作品。

341233_0.jpg
(作者秀霖、秀威資訊提案代表鄭伊庭,與國外影視公司代表合影。)

感謝文策院的支持,也謝謝秀霖創作的優秀作品,讓秀威資訊有機會見證這個魔幻的時刻。
未來也將持續耕耘IP相關活動,讓更多好作品被看見!

9786267058282.jpg

書 名:人性的試煉
編 著:秀霖
定 價:340元
出版月:2022.05
出版社:要有光(秀威資訊)

 

今日人氣:1  累計人次:308  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?