[中時新聞] 電視皇帝養出導演兒 郭方儒屍手都愛演

2018/4/5 下午 08:00      
本站分類:秀威大小事
[中時新聞] 電視皇帝養出導演兒 郭方儒屍手都愛演

資深節目製作人郭建宏有「電視皇帝」稱號,他17歲的兒子郭方儒,現就讀台北市復興實驗高中,去年11月透過學方與業界合作,再執導演筒,翻拍秀威資訊出版的IP懸疑小說《仙杜瑞拉殺人事件》同名前導預告片,日前作品更登上香港國際電影展。

前導片拍攝共3天,郭方儒自認表演欲旺盛,每部執導的作品一定要參演一角,這次因為是小說改編劇本,所以人物有框架設定,即使沒有適合自己的角色,他也安插演出片中屍體的手,當了2秒「手模」。目前製片方表示未來還有兩部前導片想與郭方儒合作,一部是校園愛情類型的《因為我喜歡你,笨蛋》,另一部則是科幻懸疑類的《神的載體》。
 
20180326004012.jpg
 
全劇組各個同學皆是人才

 

郭方儒與同學組建的拍攝團隊,各個是人才,他未來會去英國倫敦念藝術大學、攝影師會去美國攻讀相關科系、負責做音樂的同學則已跟華納簽約。

老爸郭建宏幾乎沒有干預兒子的發展,沒有協助也沒有阻擋,但兒子拍的6、7支作品都有看,「新世代的人有他的想法,我只私下跟老婆說這小子不錯!拍了3天3夜不回家我以為他在拍8點檔。」他唯一奉勸兒子的話,也是自己當老闆的心聲,「未來拍片最重要就是掐預算,不要把老闆拍垮了!」

(中時)

20180326004013.jpg

 郭方儒(中)導戲以外也愛演戲

今日人氣:0  累計人次:232  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?