「看見台灣品牌心價值」徵文活動,用文字記錄台灣的美好

2017/10/13 下午 04:10   資料來源:藍海創新尖兵   
本站分類:徵文得獎專區
「看見台灣品牌心價值」徵文活動,用文字記錄台灣的美好

圖片來源/藍海創新尖兵

看見台灣品牌心價值

台灣這片土地有著蓬勃的工商業發展,更是世界前23大經濟體,孕育著無數的驚奇與創意,而台灣品牌正以有形產品或無形的服務及創意,正悄悄的改變這世界,例如半導體業乃至聞名遐邇的IT產業、精密且高科技的製造業、處處給你方便的便利超商、還有生活中給人方便的自行車、也給睡不著的你半夜還可逛的書店,或許用一杯珍珠奶茶來滿足地球人挑剔的嘴等等,種種品牌不勝枚舉。台灣好品牌繁不勝數,更足以影響世界征服人心,許多人都正在努力不懈工作來擦亮這塊品牌,也有正在邁向建構品牌之路的一群經營者,或許我們僅僅只是享受這些品牌的便利,只需多加留心注意,來記錄這份美好,並用熱烈的掌聲來給予這些台灣品牌肯定,且這份心價值對於每個人意義並不相同,所以我們誠摯邀請你來把這段心故事告訴大家。

參加辦法

擁有滿滿正能量的你,對於「看見台灣品牌心價值」,準備1000字以上的心文章,到投稿網址投稿。
參賽者不限年齡、國籍。
投稿文章內容必須闡述台灣在地品牌,且文章內容必須出現下列字詞:台灣品牌、心價值、好品牌 (以上字詞缺一不可,可在標題或內文分別出現,不符合作品將視同無效)。
總字數:1000字以上(包含標點符號,不符合作品將視同無效)
文體:繁/簡體不限

投稿截止日

即日起至10月20日(五)止。 

甄選方式

第一階段:投稿後經審核文章符合規定者,將由主辦單位發佈於官網上,並以Email回覆參賽者該篇文章連結網址,始正式取得參賽資格,為爭取第一階段「網路人氣獎」,參賽者可自行將網址宣傳並進行網路拉票,吸引Facebook網友前來該篇文章網址按「讚」,於2017年10月31日(二)下午三點將取前十名最多按讚數參賽者,獲得「網路人氣獎」獎項,且前三名最多按讚者,可進入第二階段粉絲頁公開投票。

第二階段:由主辦單位籌組評選小組,選出七篇優質文章並加上第一階段三篇文章,總共十篇發佈於「藍海創新尖兵」FB粉絲專頁中,進行第二階段角逐,於2017年11月7日(二)下午三點,依據粉絲按讚數且同時留言之總數,選最高前三名者,依序得「品牌尖兵獎」、「眾望所歸獎」、「台灣好棒獎」。

第三階段:於第二階段參與投票之FB粉絲(按讚同時留言者),於2017年11月7日(二)隨機抽出粉絲來投票獎五名。 

獎項

網路人氣獎:西堤牛排套餐禮券(一組2張) 共十名 (第一階段)
品牌尖兵獎:IRLAND 20吋24速鋁合金SHIMANO 小徑車 共一名(第二階段)
眾望所歸獎:HTC One A9s (2G/16G) 手機 共一名(第二階段)
台灣好棒獎:ACER LEAP WARE 世大運聯名運動手錶 一名(第二階段)
粉絲投票獎:MAGIPEA Tri-Selfie Plus 360度旋轉 三腳無線自拍棒 二名(第三階段)

得獎辦法

第一階段:投稿參賽者,依據facebook帳號對該篇文章網址按讚總數量,於2017年10月31日(二)下午三點,選出前10名最多按「讚」數之文章,獲得網路人氣獎。
第二階段:第一階段前三名投稿參賽者,與主辦單位精選七篇優質文章之投稿參賽者,共十篇文章將發佈於「藍海創新尖兵」FB粉絲專頁,於2017年11月7日(二)下午三點,依據粉絲按「讚且留言」總數,選最高前三名者,依序得「品牌尖兵獎」、「眾望所歸獎」、「台灣好棒獎」。
第三階段:投票粉絲於第二階段參與投票者,由主辦單位隨機抽出粉絲投票獎。

注意事項

●參賽稿件為首次公開作品,並於本次徵文活動首發,且從未以任何形式出版或網路公開或其他形式發表過之原創作品(未符合之作品將取消資格,並追回獎品)。
●著作權益:參賽者投稿後,視為同意由主辦單位發佈並宣傳,作品之作者享有著作人格權及著作財產權,並授權本單位該著作存續期間,在任何地方、任何時間以任何方式利用、轉授權他人利用該著作之權利。著作人不得撤銷此項授權,且本單位不需因此支付任何費用。
●依中華民國所得稅法規定,競技、競賽及機會中獎之獎金或給與價值若超過新臺幣1,000元,所得將列入個人年度綜合所得稅申報,並提供身分證明影本申報,若獎金或給與價值總額超過新臺幣20,000元(不含20,000元),中華民國境內居住之個人(含同一課稅年度於境內住滿183天以上之外國人、華僑及大陸人士)須就中獎所得代扣10%稅額;非中華民國國境內居住之個人(同一課稅年度未於境內住滿183天以上之外國人、華僑及大陸人士)須就中獎所得扣繳20%稅額。得獎者須依規定交付身分證正反面影本(或護照影本),若得獎者經通知拒絕繳納代扣稅額,視為得獎者放棄得獎權益,亦不再進行得獎名單遞補。
●參賽者所送作品格式有疑義時,由評審委員合議認定之。
●本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停。
●得獎者需提供主辦單位所需必要資料,並於期限內正確提供,如有延遲或資料有誤,主辦單位有權取消得獎資格。
●得獎者個人資料僅限本活動稅務與物流聯絡使用。
●參賽者參賽件數不限,唯第三階段得獎者不得重複。
●投稿稿件如未達標準,得獎名單可從缺;獎項若已停售或下架,主辦單位得以類似規格產品取代之。
●如發現參賽作品有異常按讚或進行駭客作為灌票等情事,主辦單位有權取消該名參賽者並下架。

更詳細的參加規定與活動辦法,請參考活動官方網頁

今日人氣:0  累計人次:108  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?