秀威小小作家九色芬進攻淡水紅樓 這個夏天一起享受最繽紛的夢幻童話世界

2017/8/4 上午 09:00   資料來源:九色芬媽咪   
本站分類:藝文佈告欄
秀威小小作家九色芬進攻淡水紅樓 這個夏天一起享受最繽紛的夢幻童話世界

圖片來源/九色芬媽咪

2017年夏天,如果你來到臺灣的東北角,來看湛藍的海,不妨到淡水紅樓,奇遇小少女九色芬的靈思巧意,欣賞她從粉紅色到藍色時期的轉變。

九色芬7歲舉辦第一次個展,認識詩人大叔許赫,兩人詩畫交流創作出《大叔風X少女派》,流露少女氣息的《Misee米西》,也在許赫的推動下誕生,《童話運動會》是九色芬和媽咪的童書合作,由秀威資訊出版到第四冊,為了讓文化深根、世代傳承,本次畫展的主辦單位紅樓、協辦單位62icon、許赫帶領九色芬遊淡水,以00世代的眼光挑選出「淡水新九景」,繪製成圖畫故事。

「九色芬變形記」畫展自2017年8月1日(二)到9月5日(二),在淡水紅樓中餐廳2樓展出,策展人黃文龍表示,「九色芬的畫,就是天真爛漫的童話。」這是次展出的四大系列,也是九色芬從小到大的奇遇。

九色芬變形記_邀請卡 (1).jpg
●童心大叔許赫親手寫下的邀請詩卡

88582.jpg
●醒目的Misee在入口歡迎嘉賓

DSC04053.JPG
●九色芬的新作品《淡水新九景》

DSC04070.JPG

DSC04141.JPG
●各式各樣的創作在現場等著觀眾發現

展覽期間,藝術家團隊特別選出各系列代表作品,以1200元的友緣價,讓喜歡九色芬作品的朋友入手收藏,《童話運動會》第四冊-荳荳走唱團的封面原畫僅有一幅,限定於8月13日星期六下午3點的畫展茶會結緣,有興趣的朋友,歡迎來現場參觀。

來淡水紅樓,遇見升級的九色芬,也遇見變形中的自己。

【展覽資訊】
名稱:九色芬變形記
時間:2017年8月1日(二)到9月5日(二)
地點:淡水紅樓中餐廳二樓,官網:http://redcastle.91app.com/

衍伸閱讀

今日人氣:0  累計人次:328  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?