105年全國巡迴書展開幕 桃園、台南暑假一起看書去!

2016/7/29 下午 04:58      
本站分類:藝文佈告欄
105年全國巡迴書展開幕 桃園、台南暑假一起看書去!

圖片來源/全國巡迴書展

由文化部主辦的105年全國巡迴書展7月29日在桃園開幕,本次書展秀威也有出席,歡迎各位愛書人一起共襄盛舉!

今年的全國巡迴書展以「閱讀,讓城市更偉大」為主題,於桃園展演中心盛大開展。其中,文化部長鄭麗君、桃園市市長鄭文燦、以及著名作家蔡詩萍等人皆出席參與,顯見此次書展之重大。

本次書展共計三百多家出版社參展,聯手展現破萬本好書。秉持傳播文化的決心,秀威也精選多樣好書,加入參展行列,為了滿足各種不同讀者群的閱讀口味,此次書籍以多元為主,讀者在文學書區、人文歷史區、童書繪本區、自然科普區、優良作品、城市書區(桃園)以及新住民書區,都可以見到秀威的出版品。

除了靜態展覽,本次活動也舉辦各種互動式活動,無論是閱讀講座、創意市集還是親子說故事競賽等各項藝文表演皆在所多有,一定能讓讀者大呼過癮、值回票價。

105年全國巡迴書展將在桃園以及台南兩地舉辦,希望藉由傳達多元意象,進而鼓勵民眾親近書籍,歡迎各地民眾前來同樂!

【活動訊息】

桃園場
時間:7月29日─8月07日 10:00 – 17:00
地點:桃園展演中心一樓展場(桃園市桃園區中正路1188號)

臺南場
時間:8月17日─8月28日 週一休館,週二至週四、週日:10:00 – 17:30,週五、週六:10:00 – 20:30
地點:國立臺灣文學館(臺南市中西區中正路1號)

今日人氣:0  累計人次:42  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?