Top

書評入選者公告

喬齊安(Heero)

小傻

快雪

echo

小佳

路西米

Top

武俠是大人的童話、成人的終極浪漫

作家生活誌尋找十位懷抱練得「絕世武功」武俠夢的讀者,

一起遨遊在「溫世仁武俠小說賞」得主高普的武俠世界裡。

如期繳交書評者,即可獲得內容精采、包裝精美的《鐘鼎江湖》乙冊
相關試閱:http://showwe.tw/books/choice.aspx?c=9

Top

【參加辦法】

1.請加入作家生活誌會員,並來信至lucy@showwe.com.tw黃小姐報名

2.信件主旨請註明:我要參加《鐘鼎江湖》書評活動

3.信件請附上您的姓名、筆名/暱稱、聯絡電話、收件地址、電子信箱、部落格網址/臉書帳戶

4.收到書稿後,請在規定期限內閱讀完畢,並完成4.1、4.2、4.3步驟:

4.1閱畢請在作家生活誌《鐘鼎江湖》「我也來寫一篇書評++」貼上至少300字閱讀心得

4.2閱畢請在個人部落格/臉書貼上書評文字+作家生活誌的書評網址

4.3來信lucy@showwe.com.tw,主旨註明:繳交《鐘鼎江湖》書評,並貼上4.1、4.2的網址

5.書評截稿後一個禮拜左右,即可收到《鐘鼎江湖》一本

6.《鐘鼎江湖》書稿約22萬字,請斟酌報名。

相關試閱:http://showwe.tw/books/choice.aspx?c=9

 

Top

【報名及截稿時間】

1.活動報名:2014/7/7(一)~2014/07/20(日)23:59

2.名單公佈:2014/07/21(一)於本活動頁公布,並由寄出通知信

3.書稿寄出:2014/07/25(五)

4.書評截稿:2014/08/20(日)23:59

*注意事項:

1.因書稿印刷有限,報名人數超出限額時,作家生活誌有權決定優先人選

2.活動僅限居住於台澎金馬地區

Top

影片

加映影片:

      事情是這樣子的!秀威即將推出《宅星one》的作者廖大魚看了這篇訪談,覺得非常心有戚戚焉。立刻做了這部影片要致贈給高普老師。→真的是很感謝!英雄惺惺相惜啊。

 

Top

【書評撰寫原則】

1.作家生活誌書評區為公開討論平台,您的言論不代表作家生活誌(以下稱本網站)立場。您須對發布於本網站或透過本網站傳輸的一切內容負責,並遵守中華民國相關法規、網際網路禮儀及慣例。

2.書評字數原則上為300字(含標點符號)以上,以中文發表為主,但並不為限。基於有效使用網路資源,過於簡單的文字表述及符號表情,本網站有權不予刊登或逕自移至公共留言板上。

3.您所撰寫的書評,需針對書籍內容做評論,且不得從事非經本網站同意之任何商業廣告及買賣行銷行為,包括但不限於網址(URL)連結、電話或e-mail露出等。

4.書評內容禁止謾罵、惡意中傷、猥褻字眼或與該書內容不相關的情緒性言論。如有違反,本網站得逕自刪除或修改您所發表的不當內容。

5.本公約採溯及既往原則,您過去所撰寫並被刊登的書評,若經發現與本網站書評公約有所牴觸時,您的書評將自本網站移除,不另行通知。

 

Top

【同意條款】

1.當您撰寫書評並按下「我要發表」鈕後,表示您已詳閱「作家生活誌書評公約」,並且願意恪遵本公約所規定相關原則與條款。

2.本網站有權在不另行通知的情況下,決定書評刊登與否或將已刊登書評自網站刪除。

3.您所撰寫的書評著作權屬於您所有,但當您將書評上傳至本網站書評區後,視同已授權本網站無償使用。本網站得不限次數,轉載、刊登全部或部分內容於本網站相關之網路、電子報、廣播電視及報刊書訊等平台使用,刊登時不另通知。

4.您所撰寫的書評須保證絕無侵害他人著作權或其他法律情事;內容中若有引用他人內容,請務必註明著作權或資料來源,以免引起相關法律糾紛。著作人若有侵害他人權利之事實,需自行負擔一切法律責任,如本網站因此而受民、刑事責任之訴訟時,您同意負擔因此而產生之損失(含訴訟費、律師費及和解金等)。

 

分享:
今日人氣:0  累計人次:181  

您可能有興趣的文章