曾依達

2

關注

6

書評

0

文章
曾依達
信仰足球、依賴啤酒、喜歡咖啡+黑色的甜點,
期望自己能寫出動醉人的故事……

近期文章


作家相關新聞


【約定】徵文活動得獎名單

【約定】徵文活動得獎名單

 藝文佈告欄 2015/05

活動得獎名單已經出爐,請得獎者收到信之後,在5月18日前趕緊回覆您的地址、收件人、連絡電話給活動聯繫人(sandrachen@showwe.com.tw),這樣才能收到您的獎品哦!


4/7-5/6❤我與你的小小約定❤ 分享故事拿新書!

4/7-5/6❤我與你的小小約定❤ 分享故事拿新書!

 藝文佈告欄 2015/04

分享有關「約定」的小故事,不論甜蜜、哀傷、搞笑、生氣,就有機會獲贈一本《妳留下的十一個約定》+一本愛情小說!



最新留言


最新書評

科幻與推理的結合

曾依達 評論:索菲亞‧血色謎團──推理解謎短篇小說選

翻開此書,讓我聯想到張系國的金鏤衣。 在《窟佬疑案》一篇,不只是科幻名詞的堆砌,而是藉由作者所營造出來的科幻場域,更加突顯人性的騷亂。 在《索非亞‧血色

一場不得不開啟的旅程,一個不得不閱讀的好故事

曾依達 評論:狂魔戰歌:預言之子

隨著遠征隊的啟程,我也開始了一場奇幻的旅程。 作者的文字功力深厚,利用短短的篇幅勾勒一個與世隔絕的小村落,而這看似平靜安寧的地方,卻又藏著一些不平凡。

人生的虛幻與真實

曾依達 評論:軸心失控--長篇懸疑科幻小說

還記得有句充滿童趣的廣告詞,「三個願望,一次滿足。」 「軸心失控」這個故事,也能讓你一次滿足三種「書癮」。 在第一幕中,充滿詭譎氣氛的劇中劇,讓讀者

值得在書單中插隊的「居酒屋之戀」

曾依達 評論:居酒屋之戀

是個有趣的故事,記敘一間居酒屋的誕生至營運步上常軌,以居酒屋老闆為主軸,串連起一個個的愛情故事。 故事中的角情各自精采,各有著各自的性格、愛情觀、愛情際遇,讀來不