高關中

0

關注

0

書評

0

文章
高關中,現專職寫作,歐華作家協會與文心社(以海外華人為主的華文創作社團)會員。
三次獲《歐洲新報》「金鳳凰杯」優秀獎。喜好旅遊,關注各地歷史、風土文化,時常發表此類專欄。
在德國華人三大媒體《歐洲新報》,《歐華導報》、德國《華商報》發表作品近百篇。 現今也有在新浪博客、世界華人作家交流網與文心社網站發表文章。

近期文章


作家相關新聞

歐洲華文作家協會第十二屆年會在華沙召開,世界各地作家熱情響應

歐洲華文作家協會第十二屆年會在華沙召開,世界各地作家熱情響應

 作家新動態 2017/06

歐洲華文作家協會第十二屆年會暨文學研討會,於5月26日至28日在華沙圓滿結束。


走遍百國,書寫世界——旅歐作家高關中專訪

走遍百國,書寫世界——旅歐作家高關中專訪

 作家面對面 2016/11

梁啟超說:「世界無窮願無盡,海天寥廓立多時。」用梁公這句話來形容高關中的寫作和宏圖大志,似乎一點也不為過。他踏遍了世界百國,並用筆桿子書寫下他的遊歷見聞。


第35屆世界詩人大會   作家楊允達、高關中、黃鶴昇等人相見歡

第35屆世界詩人大會 作家楊允達、高關中、黃鶴昇等人相見歡

 作家新動態 2015/12

第35屆世界詩人大會日前在臺灣舉行,由資深詩人楊允達先生擔任主席,現場冠蓋雲集,熱鬧非凡


作家過新年-高關中

作家過新年-高關中

 作家面對面 2015/02

那天我們乘空客A320飛機出發。這種客機為單通道,30排,每排6座,載客180人,從漢堡直飛蘇斯,距離近2000公里,相當於西安到台北,飛了兩個半小時,下午三點,到達蘇斯Enfinda機場...



最新留言