顧曉軍粉絲團
顧學研究院

其他

不与朝阳群众同流合污

不与朝阳群众同流合污

 其他 2016/5/29

 朝阳群众无恶不作。他们甚至在《习主席又学习了顾晓军主义》文后,以“朝阳群众之顾粉团”的名誉跟贴。我正告朝阳群众与天下:第一,顾粉团从不跟贴。第二,举报是朝阳群众的家常便饭,顾粉团鄙视此道。


習主席汲取民智是大好事

習主席汲取民智是大好事

 其他 2016/5/28

任何一個人,都需要學習。哪怕是貴為國家主席,也需要學習,甚至是更需要加倍地學習。不學習,怎麽可能識字的呢?不學習,又怎麽可能知識淵博、舉重若輕呢?不學習,還怎麽可能了解民情與民意、怎麽與時俱進呢?


習主席又學習了顧曉軍主義

習主席又學習了顧曉軍主義

 創作 2016/5/26

如此可以證實,習主席的確在關注和學習顧曉軍主義。大思想家的思想理論被執政者吸取而用之于社會,是社會民衆的福祉。


世界性的错误

世界性的错误

 其他 2016/5/25

社会,应该让每一个有劳动能力的人,有生存的紧迫感、劳动的欲望——有改变自己生存状态的向往。而不能因生在美国、生在欧洲甚是北欧,而丧失改变自己、同时也造福于社会的动力。


新浪新聞中心:顧曉軍《大腦革命》在台灣出版

新浪新聞中心:顧曉軍《大腦革命》在台灣出版

 藝文 2016/5/24

新浪新聞中心:中央日報 (2015-07-13 16:02) 顧曉軍《大腦革命》在台灣出版


回眸“月亮地”

回眸“月亮地”

 其他 2016/5/23

中國處在社會轉型期,人們的經曆和痛苦與折射出來的人性的掙紮及人物的形象、遠比生活在沒有太大變化的社會中的人的色彩要豐富得多、絢麗得多。我們的社會,每天都在制造“小說”;而他們的作家,不過是無病呻吟