筱琳子
只要心中有陽光,天天都是豔陽天!

創作

《細說豆芽情》(上) 筱琳子

《細說豆芽情》(上) 筱琳子

 創作 2017/4/4

對我而言,它是療愈是奮進,是心情的記憶,更是排遣壞情緒的不二管道。全情投入其中,躍然譜上的音符或清澄透亮的音色,總能讓我找回自己。在我個人素質培養,性情陶冶或自我升華方面,音樂更是功不可沒......


《玫瑰》筱琳子

《玫瑰》筱琳子

 創作 2017/3/31

據說玫瑰在拉丁語系中的讀音為「洛斯」。花神佛洛拉對愛神阿摩爾沒有感情。豈知,狡猾的愛神居然用愛情之箭射中了她,從此佛洛拉為之傾心。可惜阿摩爾喜新厭舊,最終......


《旅行 . 理心》筱琳子

《旅行 . 理心》筱琳子

 創作 2017/3/27

曾看過這麼一段話: “旅行,是寫在基因裡的事。西方人喜歡靠向外探索来了解和征服這個世界。”我們華人呢?鐫刻在血液裡的好像只有個‘守’字。離開,永遠都是逼不得已的下策。真的嗎?


《戒不掉》筱琳子

《戒不掉》筱琳子

 創作 2017/3/21

人生像咖啡 有時濃烈有時薄 埋首深邃的咖啡氛圍 迷戀依舊 ~


《向快樂出發》筱琳子

《向快樂出發》筱琳子

 創作 2017/3/10

快樂是-- 一口新鮮的空氣、一杯熱騰騰的牛奶、口渴時的一杯清水、或是躁熱時的一陣涼風...... 它不就一直在我們身邊嗎...?


《來,贊一個!》筱琳子

《來,贊一個!》筱琳子

 創作 2017/3/9

贊,本來只是的單純想借以表示支持和喜歡的功能,卻不知何時開始經已演變成另一種徵求表現自我的方式;而今天,糖衣後的真實意願逐漸被模糊化後,是喜是悲?