筱琳子
只要心中有陽光,天天都是豔陽天!

創作

《禮輕情意濃》筱琳子

《禮輕情意濃》筱琳子

 創作 2017/5/4

盈握著髮夾的掌心微微透露著溫度。單薄小禮蘊藏的濃濃情意,在平淡不過的生活裡漾起驚喜的漣漪。這份心靈的依託物連同油然而生的感動,像溫煦的朝陽,暖暖地,把心房都照亮了......


《祝君好》筱琳子

《祝君好》筱琳子

 創作 2017/5/2

晨風微拂,我啜著今天第⼀口咖啡,手機響起,有訊息進來。咦?是你,我沒有看錯吧?


《完美情人》筱琳子

《完美情人》筱琳子

 創作 2017/5/1

一張嬌艷可人的臉龐,比洋娃娃還要長的眼睫毛,楚楚動人的眼神,性感的嘴唇多撩人,淡淡的妝容足以把她整個人襯托得完美無暇。一襲天鵝藍的小禮服更把她玲瓏有致的身段展現得淋灕盡致......


《咖啡 . 戀人》筱琳子

《咖啡 . 戀人》筱琳子

 創作 2017/4/30

有一天或許我們會發現,在生活中性情迥異,難以融入的人,也會因為同樣熱愛咖啡而敞開心房,侃侃而談。但願愛咖啡的人都熱愛生活。前方的路,或許顛簸,裝滿勇氣後繼續前行吧 ~


《影子》筱琳子

《影子》筱琳子

 創作 2017/4/29

「假如有一天,你走進了一個森林,你希望看到甚麼動物?」「綿羊、袋鼠、貓。」聽著甄近乎呢喃的聲音,趙宇在記事本裡速速做了一些記錄,然後柔聲對她說:「好,今天就到此為止。你回去休息吧!」


《媽媽的保時捷》筱琳子

《媽媽的保時捷》筱琳子

 創作 2017/4/27

捨與得不就像天與地,水和火一樣嗎?相互對峙下又彷如共一。有者說:「捨與得終須在日月積累下逐漸焠鍊成人生的智慧。」然而,這份豁達和氣度,我究竟要什麼時候才能學會?