言雨‧併山樓
在並山樓外的併山樓,分享創作上的大小事

創作

狂魔外傳 ‧ 長槍戰記 <十八>

狂魔外傳 ‧ 長槍戰記 <十八>

 創作 2015/11/23

「等我們自由了,不會再有主人!」法蘿奈比他更大聲。「我們會逃出豬人的地方,去一個只有我們自己,沒有主人的地方。在那裡我們就是自己的主人!」


狂魔外傳 ‧ 長槍戰記 &lt;十七&gt;

狂魔外傳 ‧ 長槍戰記 <十七>

 創作 2015/11/23

他看過這種火焰,也聞過這種火焰,這是他們自己的火油,習拉瑟地底下有很多庫藏。但是這種火焰裡不該參雜著恐怖尖叫聲,還有一個個手持長槍的羊人骷髏。


狂魔外傳 ‧ 長槍戰記 &lt;十六&gt;

狂魔外傳 ‧ 長槍戰記 <十六>

 創作 2015/11/20

去年此時,還有幾個人類和他們一起窩在這裡,但是通通沒撐過去年冬天。人類死光後,豬人也沒想過買新的替補。人類太脆弱了,不適合習拉瑟的環境。


狂魔外傳 ‧ 長槍戰記 &lt;十五&gt;

狂魔外傳 ‧ 長槍戰記 <十五>

 創作 2015/11/19

他出手扳開父親的嘴,將藥水灌入老豬人的喉嚨。蕭格勒老爺悶咳了兩聲,將藥水吞下肚子。裴朵麗從地上跳了起來,但是荷圖斯勒比她更快——


狂魔外傳 ‧ 長槍戰記 &lt;十四&gt;

狂魔外傳 ‧ 長槍戰記 <十四>

 創作 2015/11/16

看看他們這桌子的人,蠻橫的客人、滿肚子心機的掏金女、一排傀儡般的僕從。主人兩隻眼睛被蒸氣蓋住了鋒芒,但是漢尼塔輕易能從他發冷的雙手,聞出恐懼和憤怒。


狂魔外傳 ‧ 長槍戰記 &lt;十三&gt;

狂魔外傳 ‧ 長槍戰記 <十三>

 創作 2015/11/14

只要用他們的能力,你就可以輕易看見未來,知道怎麼救你的同伴。我看過老爺使用過無數次,我知道該怎麼做。如果你也想要,我能理解......