Yo!竹攸還寫嗎?
日常問一句,竹攸到現在還在寫嗎?

創作

匿名告白-25

匿名告白-25

 創作 2016/2/24

【即使沒人期待,該來的還是會來。】這一刀,像帶著濕氣的寒風從脖子後方偷襲般刺骨的冷。此時此刻,我竟不知道該有什麼反應,只能低著頭,看著逐漸模糊的地板。


匿名告白-24

匿名告白-24

 創作 2016/2/4

【可是等到了,然後呢?】我開始期盼著他上車的剎那,開始期盼著他坐在我的身邊,開始偷偷的用自己的東西替他佔位子。


匿名告白-23

匿名告白-23

 創作 2016/2/1

【我想我不懂的太多了,包括你。】這個微笑,竟讓我想起那個河畔邊、陽光下,詩彥從書中抬頭,眼睛裡的波光粼粼,還有猶如太陽般溫暖的笑顏。


匿名告白-22

匿名告白-22

 創作 2016/1/21

【像刺蝟一樣的狀態。】如果說我沒發現詩彥的異常,那就真的是騙人的。可是我不懂他最近情緒變化這麼大的原因,問了,他也只給我一個無法不擔心他的笑容。


匿名告白-21

匿名告白-21

 創作 2016/1/9

【記住,我絕對不會生你的氣。】不肯看我的眼眸、黑得有些悚人的瞳孔、僵硬的側臉、緊閉的唇線……我像是被下了定身咒似的看著這一切


匿名告白-20

匿名告白-20

 創作 2016/1/1

#20【那樣的失落,正笑著朝向我來。】早自習的鐘打過以後,班導走進,身後跟著一個男孩,我稱他為失落,因為他在我失落的時候有著相似的失落。而那樣的失落,正笑著朝著我來。