筱琳子
只要心中有陽光,天天都是豔陽天!

創作

《13. 23. 33》(上)筱琳子

《13. 23. 33》(上)筱琳子

 創作 2017/2/20

你還記得《20, 30, 40》這部電影嗎?一部通過不同年齡階段,敘述著向來深受社會關注的都會女性話題影片。女人心事的洩漏在三位重量級影后努力詮釋下,細節片段皆折射出動人的光束......


《如果 . 愛》筱琳子

《如果 . 愛》筱琳子

 創作 2017/2/14

如果情人節不只是鮮花、巧克力、鑽戒或燭光晚餐,如果我們偶爾願意提醒自己,情人節背後的精神,那在這個「愛」的節日裡,和愛你和你愛的人,情人也好、家人也好、友人也行,共享那份誠摰的心意吧!


《歡顏》筱琳子

《歡顏》筱琳子

 創作 2017/2/11

“春雨秋霜歲月無情,海枯石爛形無痕, 只要你輕輕一笑,我的心就迷醉, 只有你的歡顏笑語,伴我在漫漫長途有所依。”


《對世界上癮》筱琳子

《對世界上癮》筱琳子

 創作 2017/2/10

你是Wanderlust 嗎?對探究世界有著極大的欲望?To-go list 一直有不斷增長的跡象?越走心越踏實? 你果然對世界上癮了?!


《綻放》筱琳子

《綻放》筱琳子

 創作 2017/2/7

偶有單孑身影孜孜做著自己熱衷的事,那麼微小而美麗。那專心致志的神韻多動人心魄。妳揮揮魔棒,清澄柔悅的光暈漣漪般向四周泛開,迸出深邃恆久的滿足感。我終於看見,存在的最佳狀態。


《天天好天》筱琳子

《天天好天》筱琳子

 創作 2017/2/3

今天是正月初七 - 人日/立春/大晴,不也預示著國泰民安,人壽年豐嗎?來,快為自己許個願,天天天晴...!!!