<微型小說>多妻主義者

2018/5/7  
  
本站分類:藝文

&lt;微型小說&gt;多妻主義者

    于原其望人的神色很專注,彷彿在捧讀難懂的易經,他觀望的過程享受著滋潤心肺的喜悅。自然是指對方是異性,同性在眼中像浮雲,不留半分色彩。

    他天生是崇尚多妻主義者,不幸的是早年娶親,迎回的竟是妒婦,患上“氣管炎”(妻管嚴)之絕症,令他痛不欲生。在被妒妻嚴治下,他的主張多妻理論成為空談。

    十多年來的婚姻生活止水無波,給人的印像是伉儷情深、恩愛無比。夫妻倆只是形影不離,出雙入對,尤其是他們掛在臉上的笑姿,充滿了甜蜜幸福。

    太太溫柔體貼,身材婀娜誘人,對丈夫要求百依百順;唯一堅持的就是不能讓他單獨一人在外,全天候的隨侍在側,成為幸福的最佳保障。

    更妙的是,她為滿足男人的好奇心,購買了中外幾十種不同類別的三級片,讓丈夫大飽眼福。後來也身體力行,扮演主角各種挑戰技術,令丈夫性趣高漲。真正做到了出得廳堂,能入廚房,上得大床,賢妻良母淫娃三種角色均溶於一身。老于有妻如此賢慧,真是幾生修到。

    可是,多妻主義的思想並沒有因此泯滅,妒妻如何出盡渾身解數,始終是相同一個肉體;但無法有行動自由,艷遇也只能變成夢想了。

    他在過度的壓抑後竟陷入了一埸的戀情裏。週末麻將臺前、來圍城的都是妻的閨友;在麻將聲裡遞煙捧茶,首先發現阿湄水汪汪的眼睛同他注視。他彷彿觸電,她如蟬翼的薄衫,美妙曲線隱隱現現,眉目傳情在剎那中展開。    他找    到沙發上一個最佳視角位置飽餐秀色,傾刻間把盈溢的愛情潑向阿湄,漸入佳境時用眼色開始為她寬衣解帶,阿湄赤身裸體橫在他眼前任由他進攻、、、、、、

    那天,阿湄缺席,阿嬌替代,于原其的眼睛一如往常,在阿嬌玲瓏的玉體上馳騁。阿嬌完全沒想到,她飽滿的乳房正被「吸吮」?她起立到浴室,身上宛若褪盡衣裳,任由那對痴痴的眼光撫摸。

    于原其不斷改換戀愛對象,只要姿色嬌美,不論已婚未婚,來到家裡和太太搓麻將的,通通變成他的情人。

    秀色可餐,他沉醉在群芳各類燕瘦環肥的肉體裡,最令他興奮的是摟抱妒妻時;關閉電源,每次角色轉換,不是阿湄就是阿紅或者阿雪。

    他滿意於那種不同女人的剌激,道高一尺魔高一丈,妒妻本領再大,竟也鬥不過一位『「多妻主義」者的決心。

    被于原其注目的女士,看不出那眼光有淫邪的東西,只蘊含脈脈純情,他用捧讀女人的肉體去醫治「氣管炎」、、、、、、、、、、、、、、。

 

 

今日人氣:6  累計人次:159  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?