大明星X小作家-05-買菜

2018/4/15  
  
本站分類:創作

大明星X小作家-05-買菜

大賣場,人潮來來往往,目光卻只集中在某個女人身上,她的出現造成了不小的騷動。

 

「喂?……除了燉肉,還想吃什麼嗎?」小作家注意到了四周的視線,壓低了聲音。「好喔,那等我一下,我買好就回去了!。」

 

掛了電話,她十分認真地挑選食材。

 

「請問……妳是小作家嗎?」兩個女高中生鼓起勇氣靠了過去,小心翼翼地問道。

 

「我是,妳們好!」微微一笑,對於上前搭話的人,她從不會刻意閃躲。

 

「啊~~~」女高中生們神情激動。「我們是大明星的粉絲,但是我們也很喜歡妳,請問可以一起合照嗎?」

 

即使不擅長面對面溝通,她依然會親切地綻放微笑。

 

「合照啊……可能有點困難耶。」小作家露出有些勉強的表情。「我老公希望我低調點呢……」

 

女高中生雖然有些失望,卻為這帶點無奈又幸福的笑容深深癡迷。

 

而那種失落並沒有逃過小作家的眼睛。「那為了補償妳們,讓妳們寫卡片給大明星,我會轉達給他。如何?」

 

「卡片?」兩個女孩一愣,這驚喜來得太突然,兩人一下子緩不過神。「真的假的!好!我們馬上去買卡片,在賣場門口等我們喔!」

 

說著,兩人就往文具區狂奔,留小作家一個人在原地偷偷鬆了口氣。

 

====往下拉看漫畫!還是其實你們都只有看漫畫?沒關係me, too====

※這次來友情宣傳蕨桑的貼圖!!!!是已經被我玩壞掉的雙胞胎的日常2,快來看欠艘搜的朔君和他的朋友們!

連結:雙胞胎的日常2_貼圖

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

 

P.S. 人夫你還好嗎?太容易被攻略了啦!!!!!!!!撩妻技能需要再加強!!!!!!!!

 

今日人氣:1  累計人次:709  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?